港珠澳大桥马拉松比赛策划中 征集主题歌曲

2020-04-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1132|来自: 雨崩神瀑

摘要: 你现在在哪里:旅游信息旅游亮点港珠澳大桥马拉松比赛策划征集主题歌港珠澳大桥马拉松比赛策划征集主题歌发?...

你现在在哪里:旅游信息旅游亮点港珠澳大桥马拉松比赛策划征集主题歌

港珠澳大桥马拉松比赛策划征集主题歌

发布时间:2014-11-29来源:第一旅游网和第一邮访826次

核心信息:

据我局相关负责人介绍,港珠澳大桥之歌围绕港珠澳大桥的主题,可包含建设者之歌、作品之歌、历史文化之歌、改革创新之歌、创意之歌五大元素

本文关键词:

青藏铁路有《天路》,港珠澳大桥能有《海路》或《海之路》吗?港珠澳大桥管理局已公开征集该桥的主题曲,并计划在明年5月前向公众征集20首歌词。

据我局相关负责人介绍,港珠澳大桥之歌围绕港珠澳大桥的主题,可包含建设者之歌、作品之歌、历史文化之歌、改革创新之歌、创意之歌五大元素

另外,大桥的香港港和珠海港之间的距离约为41.6公里,刚好接近马拉松比赛的距离。相关各方正计划在通车前举行一场马拉松比赛。(记者陈志佳、关家鱼)

网站的一些内容,如图片、文章等,都来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部