罗马出台喷泉保护法令

2020-04-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1724|来自: 碧沽天池

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点罗马颁布喷泉保护法罗马颁布喷泉保护法颁布时间:2017-06-15来源:第一旅游?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点罗马颁布喷泉保护法

罗马颁布喷泉保护法

颁布时间:2017-06-15来源:第一旅游网帖子18次访问3525次

核心提示:

未来游客不能再跑进喷泉玩耍,禁止进食、洗手等行为,违者将被罚款240欧元(约1828元人民币)。

本文关键词:

意大利罗马一直是世界著名的旅游城市,但是最近有很多游客破坏了罗马的历史遗迹。当地时间6月12日,罗马市长弗吉尼亚拉吉宣布,他已经签署了一项法令:未来的游客再也不能跑进喷泉里玩耍,吃饭和洗手也被禁止,违者将被罚款240欧元(约合1828元人民币)。(潘)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻

查看心情排名

18条评论时的感受点击查看我说出两句话

[收藏][打印]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部