十一出游莫让当地美味伤了身 谨防五种不适状况

2020-04-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1345|来自: 石头城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息11不要让当地美食伤害自己,以防范五种不适11不要让当地美食伤害自己,以防?...

您目前所在位置:旅游信息节信息11不要让当地美食伤害自己,以防范五种不适

11不要让当地美食伤害自己,以防范五种不适

发布时间:2013-09-28来源:生活时报和0篇文章720次

核心信息:

晕车、晕船、晕机。建议你在登上公共汽车、船或飞机之前不要吃太多,也不要吃油腻的食物,以减轻你的胃负担。一定要准备晕车药,在出发前半小时到一小时空腹服用。

本文关键词:

晕车、晕船、晕机。建议你在登上公共汽车、船或飞机之前不要吃太多,也不要吃油腻的食物,以减轻你的胃负担。一定要准备晕车药,在出发前半小时到一小时空腹服用。此外,生姜可以防止晕车,最好随身携带一些,生姜可以在路的尽头浸泡在水中饮用;如果你选择公路旅行,试着坐在前排或靠窗的位置,而你应该选择前排中间的座位。旅行中可以用头枕来固定头部,这有助于摆脱晕车的困扰。

冷。秋天,北方天气干燥,早晚温差大,南方潮湿多雨,加上旅途劳累,身体抵抗力下降,容易感冒。建议你出门时随身带些厚衣服,随时增减。感冒药甚至更重要。此外,我们应该尽力减少进出拥挤公共场所的人数。如果你有发烧、咳嗽和其他呼吸道症状,你应该及时就医。出门前最好给老年人接种流感疫苗。

腹泻和便秘。在旅游期间,除了欣赏风景,最吸引人的是美味的当地小吃。因此,吃坏胃是一种常见现象。除了准备治疗肠道疾病的药物,最好带一小瓶盐。清洗水果时,加入一些盐溶解水果表面的农药,可以有效杀菌消毒。如果便秘发生,你应该多喝水,多吃膳食纤维,比如新鲜橙汁和燕麦片。

创伤,晒伤。创可贴、红花油和云南白药是外用的必需品。选择去海边度假的人一定不要忘记带防晒霜、遮阳伞和其他防晒设备。如果皮肤被太阳晒红了,一定要立即在晒伤的地方敷上冷敷。过敏。建议体质过敏的人尽量少去花草茂密的景点,出门时戴口罩,最好穿长袖长裤,随身携带脱敏药物。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部