“打工换宿”“穷游族”

2020-04-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 829|来自: 程海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点“为住宿而工作”、“贫困游客”“为住宿而工作”和“贫困游客”发布时间:...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点“为住宿而工作”、“贫困游客”

“为住宿而工作”和“贫困游客”

发布时间:2013-08-04来源:第一旅游网和第0次后访问1538次

核心提示:

“通过工作,不仅免费住宿和住宿被有趣的体验所取代”

本文关键词:

根据《新闻晨报》,你喜欢哪种旅行?对于有勇气品尝新鲜食物但缺钱的年轻人来说,“为住宿而工作”是一种时髦的旅行方式。在旅途中,他们可以在当地的招待所和农场工作,以换取免费住宿作为补偿。剩下的时间可以用来观光。他们不仅可以参与日常生活,体验当地风俗,更重要的是,还可以节省大量的差旅费。这种一边工作一边度假的旅行方式吸引了许多上海年轻人。

专业知识更容易挑选。

"每天早上6点或7点起床,首先帮助做一份简单的早餐,然后打扫房间,清洁公共区域,然后清洗和擦干床单。下午,你可以出去逛逛。兼职工作的回报是能够在招待所食宿。”这是中国台湾大学生张家的兼职工作交流经历。起初,她从网站上得知“兼职换住宿”。出于好奇,她在垦丁申请了一个家庭住宿交换,很快得到了批准的回复。

在两个星期的夜班期间,她从最简单的清洁工作开始,慢慢地参与运送货物和帮助接载乘客的工作。与此同时,她还利用自己在园艺和设计方面的专长,帮助旅舍的主人设计和规划花园,并照料花草。

"这种工作一点也不无聊。"张家兴奋地回忆说,由于工作时间大约是每天6小时,下午到晚上的时间属于他。对于这次“打工住宿”的经历,张家的评价是,他觉得自己更像一个当地居民。"通过工作,他不仅获得了免费住宿,还获得了一次有趣的经历."

然而,并不是每个人都能参加“住宿兼职”。记者在专门提供台湾“为居住而工作”服务的“为居住而工作”网站上看到,参与者必须年满18岁,身体健康,对工作负责,最好有一定的专业知识。

一家名为“董军船夫”的招待所的老板告诉记者,主要有两种“住宿工作”。更简单的类型是住宿劳动。主要工作是打扫和整理房间,提供餐饮服务和农活。"有更多的申请人符合这一要求。"另一个是专门换地方的。“如果你在酒店、餐饮方面有专长或者有旅游经验,你会更容易被一眼认出来。换地方的人可以负责花园布局、旅游接待,甚至家庭住宿管理。”(作者周李思,马云龙)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部