广州新增直航国际航线

2020-04-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1872|来自: 千湖山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点广州新直航国际航空公司广州新直航国际航空公司发布日期:2008年3月14日?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点广州新直航国际航空公司

广州新直航国际航空公司

发布日期:2008年3月14日来源:羊城晚报和0后访问1717

核心信息:

从3月31日开始,总部位于多哈的卡塔尔航空公司将成为海湾地区首家飞往广州的航空公司。卡塔尔航空公司每周将有四次多哈至广州的直飞航班。

本文关键词:

据报道,卡塔尔航空公司将从本月31日开始开通多哈至广州的定期航班,从而成为海湾地区首个直飞广州的航班。目前,广州各大旅行社纷纷推出相关的旅游线路,与开通前相比,旅游价格下降了20%左右。此外,阿联酋航空还将开通广州至迪拜的直航,为市民带来更多便利。

新路线即将开通。

从3月31日开始,总部位于多哈的卡塔尔航空公司将成为海湾地区首家飞往广州的航空公司。卡塔尔航空公司每周将有四次多哈至广州的直飞航班。

目前,卡塔尔航空公司每周有16个航班飞往北京、上海和香港。广州航空公司已经将卡塔尔航空公司在中国的航班数量增加到每周20个。此外,阿联酋航空EK362还将从今年7月1日起,每周一、周二、周四和周日开通直飞迪拜的航班。

直航驱动新航线

广州首条直飞多哈的航班开通后,旅行社利用这个机会推出了首航产品。例如,南湖国际旅游在埃及和迪拜有10天的深度。3月31日起价为人民币,比市场价格低1500元左右。它还可以参观世界七大奇迹,如金字塔和狮身人面像。目前,所有的第一次旅游都客满了。

据广东铁青介绍,目前该机构推出了“卡塔尔航空广州首航集团全五星埃及深度八日游”,价格为7799元,比其他类似航线便宜20%左右。“全五星级深度埃及八日游”的首趟航班将带领游客在多哈进行一日免费城市游后,从广州直飞多哈。广东中旅还推出了卡塔尔航空广州第一航空公司(Qatari Airlines Guangzhou First Airlines)8,888元人民币的“埃及、亚历山大、卢克索和红海8天深度探险之旅,价格不到10,000元,可以体验五星级航空公司-Qatari Airlines Guangzhou First Airlines。价格比传统航空公司低近30%。自从推出以来,旅游已经满员了。

与此同时,旅行社也表示将加大开发中东旅游产品的力度,以满足更便捷的交通带来的更广泛的市场需求。广东铁青负责人表示,今年上半年将在中东地区推出的旅游产品数量预计同比增长40%,多哈有望成为继迪拜和阿布扎比之后的另一个中东地区旅游热点。

直航好消息

黄宇罡,南湖国家旅游和西游出境旅游中心总经理,表示开通广州至多哈直航将降低欧洲旅游和非洲旅游及其他相关线路的旅游费用。“卡塔尔航空公司以卡塔尔首都多哈为枢纽,拥有强大的航线网络。广州游客将能够前往欧洲、中东和非洲的任何一个城市。”由于卡塔尔航空公司的整体票价相对较低,欧洲旅游线路的票价将下调约500元,而迪拜、开罗和肯尼亚等非洲线路的票价将下调约800元。

至于开通广州到迪拜的直航,黄宇罡说,在直航之前,广州市民必须从香港转机到迪拜。直航开通后,不仅可以节省广州和香港之间大约7个小时的行程,还可以节省大约500元的旅游费用。对于以迪拜为中心的埃及、迪拜、迪拜、肯尼亚等航线的发展来说,这是一个为期十天的好消息。

"过去,许多队伍从广州乘公共汽车或船只抵达香港,然后从香港出发。要么客人们起得又早又黑,要么他们浪费了半天的观光时间。现在,市民从广州直接出行更方便了。有更多的航班、更多的路线、更多的创新旅行社产品、更多的市民选择和更实惠的价格。”黄伟志

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部