中国民营航空3月连开5条日本航线 赴日游火爆

2020-03-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 761|来自: 香格里拉大峡谷

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点:中国民营航空公司在三月热游中开通5条日本航线中国民营航空公司在三月热?...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点:中国民营航空公司在三月热游中开通5条日本航线

中国民营航空公司在三月热游中开通5条日本航线

发布时间:2015-02-28来源:新华网和邮报0次访问711次

核心提示:

日本媒体这样描述中国对日本的旅游消费:“我们没有经历过中国春节,但是看到中国旅游团,我们知道春节的严重性。”日本餐馆老板说:“没有中国游客,日本旅游业就无法生存。”

本文关键词:

中新社上海二月二十六日电(记者李佳佳)中国人赴日旅游的热门商机点燃了航空公司的热情。大陆低成本航空公司代表春秋航空(Spring Airlines)26日在上海宣布,将于今年3月连续开通5条从中国到日本的航线,即上海到北海道旭川和成都、郑州、Xi安和晋江到大阪,以日本樱花季节为主要旅游目的地。

事实上,自去年以来,中国人对日本旅游的热情就一直很高。日本驻上海副总领事友之友(Yuki Tomoto)告诉记者,2014年,仅上海、浙江、江苏、安徽和江西五个省市向日本发放的签证数量就达到87.4万份,创下纪录,而2013年为37.1万份。

日本媒体这样描述中国对日本的旅游消费:“我们没有经历过中国春节,但是看到中国旅游团,我们知道春节的严重性。”日本餐馆老板说:“没有中国游客,日本旅游业就无法生存。”

日本的统计数据显示,去年日本接待了240多万中国大陆游客,比上年增长83%。“中日旅游市场蕴含着巨大的商机”。

目前,由于国际油价下跌,中日之间的燃油附加费(往返)已经降低了约200元(人民币,下同),这使得到日本旅游更实惠。随着传统樱花季节在3月和4月的到来,日本的旅游业有望迎来又一次高潮。针对这一机遇,春秋航空先后开通了从中国到日本的五条航线,即上海到北海道旭川和成都、郑州、Xi安和晋江到大阪。其中,上海至北海道旭川航线是目前唯一的定期直航,也是上海除札幌外往返日本北海道的第二站。计划每周一和周四开放,单程特价499元。

自去年7月以来,春秋航空公司开通了六条新的日本航线。目前,春秋航空公司有从上海到札幌、北海道、重庆、武汉、天津、兰州、青岛到大阪的航班。(结束)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部