明年春节黄金周出境长线游 报名高峰或12月初杀到

2020-03-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1184|来自: 泸沽湖

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点明年春节黄金周期间长期出境旅游的注册高峰或明年春节黄金周期间长期出境?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点明年春节黄金周期间长期出境旅游的注册高峰或明年春节黄金周期间长期出境旅游的注册高峰将在12月初达到,或长期出境旅游的注册高峰将在2014年12月初达到-11-27来源:第一旅游网和第0号邮政787

核心信息:

由于2015年春节是从1985年到2034年的50年期间,春节黄金周最迟将到来。 因此,许多学校将在春节黄金周后开学,从而促使许多计划带孩子去旅游的家长提前他们的旅游计划到春节前的寒假。

本文关键词:

面对春节黄金周期间价格上涨的市场规律,记者近日了解到,该旅行社关于2015年春节黄金周期间广东海外旅游的市场趋势调查报告显示,约25%的游客选择提前离开,避开了游客高峰流量和峰值价格。

广州旅游营销总部总经理钱文表示,由于2015年春节是春节的黄金周,是1985年至2034年50年来的最新一周。因此,许多学校将在春节黄金周后开学,从而促使许多计划带孩子去旅游的家长提前他们的旅游计划到春节前的寒假。

钱文告诉记者,与春节前一周出现的前一次高峰出行不同,今年的高峰出行将在2015年2月8日左右到达,并将持续到2月19日(今年的第一天),然后逐渐回落。从目前的销售情况来看,预计明年春节黄金周期间第一轮长期出境旅游报名高峰最早将于下月到来。因此,建议打算在春节黄金周期间参加长期出境旅游的市民多注意旅行社路线的登记时间,尽早制定旅游计划。(毛静)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部