ku娱乐游登陆备用北京:新北京十六景评选鸟巢超越传统景点暂居首位

2020-03-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1892|来自: 白水台

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点ku娱乐游登陆待机北京:《新京一景精选》鸟巢暂优传统景点ku娱乐游登陆待机...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点ku娱乐游登陆待机北京:《新京一景精选》鸟巢暂优传统景点

ku娱乐游登陆待机北京:《新京一景精选》鸟巢暂优传统景点

发布时间:2009-05-14来源:xinhua.com发布2次1478次旅游

核心提醒:

试镜名单中,前五名是鸟巢、八达岭长城、紫禁城、水立方和虽然鸟巢从昨天(11日)就进入了网上决胜阶段,但网民评选的前30名景点将进入专家评选。到目前为止,在从海上选出的60个北京景点中,奥运场馆表现良好。国家体育场(鸟巢)是最高的景点,超越了八达岭长城和紫禁城的传统景点。

在试镜名单中,前五名是鸟巢、八达岭长城、紫禁城、水立方和颐和园。虽然鸟巢在“景观”、“管理与服务”、“性价比”和“总分”的选择上略低于八达岭长城,但它并没有影响赢得近16万网民的支持,暂时占据榜首。此外,后海、南锣鼓巷、三里屯等近年来势头强劲的“时尚新景区”也表现良好。

从昨天开始,所有60个有资格参加试镜的景点都将进行投票,并平均进入第二轮,为期一个月。网民可以登录Ctrip.com()为“16个新京戏”投票。径流过后,前30名景点将被提升为专家。同时举行的幸运抽奖让网民有机会赢得3000元的奖品,如北京双飞免费旅游、北京著名景点门票和携程旅行券。(来源:北京晨报吴婷)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文本不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部