“飞机上卖面膜”市场转型 更要服务升级

2020-03-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1905|来自: 碧沽天池

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点“在飞机上销售面具”市场转型更需要服务升级“”在飞机上销售面具“市场?...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点“在飞机上销售面具”市场转型更需要服务升级“

”在飞机上销售面具“市场转型更需要服务升级”

发布时间:2015-08-29来源:第一旅游网站,0号帖子访问量757次

核心提示:

“在飞机上销售面具”没有原罪,但不能“野蛮成长”,必须把握在飞机上销售的商品规模。如果一家航空公司“故意行事”,它将不可避免地会遇到乘客“用脚投票”。

本文关键词:

“不要在清晨熄灯,播放流行的网络歌曲,晚上在飞机上卖面膜……”近日,福州网友“雷蒙德(Raymond)”通过微博报道称,他乘坐的福州航空飞机已经超出了他的耐心。对此,记者要求福州航空公司予以确认,但福州航空公司没有给出肯定的答复。记者从许多航空公司了解到法轮功可以逐渐“降低成本”。(8月27日《海峡都市报》)

随着经济的发展,航空旅行正逐渐从精英消费转向大众消费。为了在激烈的市场竞争中赢得生存空间,一些航空公司以“低成本”为经营模式。为了保护利益的“蛋糕”,多渠道创收已成为小型航空公司的补救措施。

无论是“在飞机上卖口罩”,还是收取托运行李的费用,还是在机舱里卖餐点和纪念品,如今当航空公司进入低利润时代,“搭便车销售”背后有着浓厚的兴趣。在国际上,国泰航空和新加坡航空有33,354个销售手表、包、化妆品等的案例。以飞机为市场主体。航空公司应该“削减成本”和“开辟收入来源”。在一个市场对资源配置起决定性作用的社会,“在飞机上卖口罩”最终是航空公司独立经营权的延伸。

美国社会学家格伦洛维特(Glenn lovett)认为,经济活动被整合到特定的社会关系中,也就是说,经济是嵌入其中的。“在飞机上卖口罩”本质上是“嵌入”的产物。乘客通过购买机票与航空公司建立了合同关系。船上的乘客形成了一个小型的社交网络。通俗地说,“在飞机上销售面膜”意味着利用优势优势,把游客变成潜在的消费群体,并努力实现社交网络的好处。

作为新事物,许多乘客不习惯“在飞机上卖面膜”,导致“休克”。在过去,高端、高端和高级航空公司降低了价格,而过去难以企及的空姐玷污了他们的形象。当航空公司和空姐的角色扮演偏离公众的心理预期时,不可避免地会出现心理差距甚至相对剥夺。在这方面,航空公司的市场转型离不开乘客的理解和支持。

虽然“在飞机上卖口罩”有一定的合法性和合理性,但这并不意味着航空公司可以“想卖多少就卖多少”。随着人们对权利意识的提高,公众对旅行的用户体验有了更高的兴趣。无论是轻松的动作、柔和的语言、对想购物的游客的无声问候,还是避免影响其他游客,只有建立一个强大的实现操作系统、更多的细节关怀和更多的语言温暖,才能更容易被游客接受。

“在飞机上销售面具”没有原罪,但不能“野蛮成长”,必须把握在飞机上销售的商品规模。如果一家航空公司“故意行事”,它将不可避免地会遇到乘客“用脚投票”。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部