国家住建部新公布了103个国家智慧城市试点名单

2020-03-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1790|来自: 尼汝

摘要: 中华人民共和国住房和建设部发布了103个国家智慧城市的新名单。中华人民共和国住房和建设部发布了103个国家...

中华人民共和国住房和建设部发布了103个国家智慧城市的新名单。

中华人民共和国住房和建设部发布了103个国家智慧城市的新名单。

发布日期:2014年6月27日来源:1号旅游网和0号帖子访问量1246

核心信息:

智慧城市建设受到中央和地方政府的高度重视。住房和城乡建设部先后发布了两批智慧城市试点示范工作,全国193个城市位列其中。

最近,住房和城乡建设部发布了103个国家智慧城市的新名单,樟树和新余、宫庆城和婺源入选。

萍乡市和南昌红谷滩新区被列为首批国家智慧城市试点城市后,江西又被选为4个城市。这项政策的出台有力推动了樟树建设智慧城市,也为城市响应国家旅游局的“智慧旅游”倡议,营造大旅游环境提供了有力支持。

智慧城市的建设受到了中央和地方政府的高度重视。住房和城乡建设部先后宣布了两批智慧城市试点示范工作。全国共有193个城市在其中。智慧城市的建设将刺激相关领域的科技创新,促进产业转型升级和经济结构调整,改变经济增长方式,改变政府行为,提高政府效率,提高城市管理水平,增强城市综合竞争力,使城市运行更加安全、高效、便捷、绿色、和谐。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部