肇庆女市长穿旗袍争夺三亿旅游扶持金遭淘汰

2020-03-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1702|来自: 虎跳峡

摘要: 你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点肇庆女市长身着旗袍获得3亿美元旅游支持被淘汰肇庆女市长身着旗袍获得3亿?...

你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点肇庆女市长身着旗袍获得3亿美元旅游支持被淘汰

肇庆女市长身着旗袍获得3亿美元旅游支持被淘汰

发布时间:2013-08-16来源:广州日报网广州日报2次访问926次

核心信息:

昨天,在东方酒店举行了一场特别而紧张的现场公众评议会。来自粤东西北十个城市的书记和市长带领团队,亲自发表演讲,表达情感、衣着或感激之情。现场还受到评委们的激烈评论和尖锐质疑,以争夺广东两个山地(生态)旅游产业园的竞争支持名额。每个获奖园区将获得3亿元的省级财政专项资金。

本文关键词:

2

肇庆市副市长陈特地穿了一件带有鼎湖山风光的旗袍来推荐旅游。杨摄“十佳市委书记、市长现场演讲争夺梅州河源“旅游示范园”获“五大”梅州、河源、韶关、惠州、清远(记者)“我觉得梅州最需要这笔钱!”"我受云浮268万人民的委托!"昨天,在东方宾馆举行了一次特别而紧张的现场公众评议会。来自粤东西北十个城市的书记和市长带领团队,亲自发表演讲,表达情感、衣着或感激之情。现场还受到评委们的激烈评论和尖锐质疑,以争夺广东两个山地(生态)旅游产业园的竞争支持名额。每个获奖园区将获得3亿元的省级财政专项资金。

为了保证整个过程的公平和阳光,纪委和发改委不仅监督了整个过程,还当场公布了10个城市的分数。梅州和河源分别排名第一和第二,最后报省政府批准。

记者了解到,该省将按照生态、健康、集约、可持续发展的要求,建立两个高品位、高标准的山地(生态)旅游示范园区。每个获奖园区将支持3亿元专项财政资金,分三个阶段拨付。今年,经省政府同意,韶关、清远、梅州、河源、惠州、江门、肇庆、潮州、揭阳、云浮等10个城市有资格参加评估。

记者在现场看到,10个地级市高度重视以市长为首的山地(生态)旅游产业园的资金支持资格,河源市也由市委书记、人大常委会主任何介绍和维护。

秘书和市长都做出了非凡的举动来吸引评委的注意力。

为了吸引评委的注意力,秘书和市长也做出了非常引人注目的举动。

梅州市长谭君铁第一个出现,直接表达了梅州人民希望得到山地生态旅游业的支持。

惠州市长麦引用经典。他说苏东坡几百年前来到惠州,写下“四点钟罗浮山脚下的芦竹杨梅是第二个最受欢迎的春天。他每天吃300个荔枝,毫不犹豫地成为岭南本地人。”惠州要出名,发展生态旅游,既有自然条件,又有迫切的期望。

肇庆派陈去,美女副市长,穿着绿白相间的旗袍。她的开场白立刻引起了评委的注意,“我今天给你带来了一份礼物。”陈在讲台边停了下来,然后评委们才发现旗袍上有一个“谜”。原来是鼎湖山的风景。陈说:“鼎湖山的风景只能穿在身上,还需要继承和保护。”

评委们在现场提出了棘手而详细的问题。秘书和市长发表了热情洋溢的讲话。评委们提出的问题也非常棘手和具体,他们没有放松。“将来,我会坐车去南昆山。这个工业园区有多少停车位?”“你称赞在南昆山建立一个旅游工业区有多好。你如何保护

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部