中秋海口景区接待游客4.49万人次 本地多选短线游

2020-03-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1598|来自: 老君山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息中秋节海口景区接待44,900名游客当地多项选择短期旅游中秋节海口景区接待44...

您目前所在位置:旅游信息节信息中秋节海口景区接待44,900名游客当地多项选择短期旅游

中秋节海口景区接待44,900名游客当地多项选择短期旅游

发布日期:2013年9月22日来源:中国在线和邮政0次访问731次

核心提示:

记者从海口旅游委员会了解到,在为期三天的中秋节期间,海口各大旅游景点共接待49,900名游客,旅游收入为

本文关键词:

China.com,9月22日记者从海口市旅游局相关部门了解到,2013年为期三天的中秋节假期期间,海口市主要旅游景点共接待游客44,900人,旅游收入达995,300元。

据统计,雷琼海海口火山群世界地质公园接待了名游客。海南热带野生动物园接待了名游客。五个公共圣地接待了16,000名游客。琼州文化街接待了名游客。拱廊小吃街接待了大约14,900名游客。海口观澜湖火山岩矿温泉区接待游客人。东寨港红树林栈道接待了约22,000名游客。海口假日海滩旅游区是一个免费的景点,接待了大约名游客。

在长假期间,当地游客往往选择短期旅游,而长期游客相对较弱。乡村旅游已经成为公民最受欢迎的选择之一。海口琼山区龙林村、胡佳乐村、李奔村等地迎来了许多自驾客人。(小麦)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部