海旅会陪同家属代表到塌方区了解救援情况并安抚家属

2020-03-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1273|来自: 黎明

摘要: 你现在在哪里:旅游信息旅游亮点:HKTA陪同家属代表到滑坡地区了解救援情况,安抚家属。HKTA陪同家属代表前往...

你现在在哪里:旅游信息旅游亮点:HKTA陪同家属代表到滑坡地区了解救援情况,安抚家属。

HKTA陪同家属代表前往滑坡地区了解救援情况,安抚家属。

发布日期:2010-10-28资料来源:国家旅游局总协调司跟进0号帖子访问1094次

核心信息:

10月25日晚上9点,HKTA工作人员前往机场迎接珠海拱北旅行社36名失踪游客家属和广东省工作组16名工作人员。

本文关键词:

10月25日晚上9点,HKTA工作人员前往机场迎接珠海拱北旅行社36名失踪游客家属和广东省工作组16名工作人员。

当晚10: 30,台湾旅游协会及相关部门召开事故简报会,向失踪游客家属介绍事故及目前救援进展。HKTC代表范桂山和李亚英出席了吹风会,并与有关方面合作,积极安抚和稳定家庭成员的情绪。

26日上午,台湾当局首先安排失踪人员家属收集唾液样本,用于后期的脱氧核糖核酸比较和确认。台湾旅游业协会安排失踪人员家属共6名代表前往苏化高速公路事故现场,深入114.5公里的滑坡区了解事故情况和救援进展。海地国家安全局的工作人员也陪同该小组。

27日,HKTA秘书长洪炜曼率领的第二批工作人员抵达台北。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部