国家旅游局局长李金早在京会见青海省副省长张建民

2020-03-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1629|来自: 昆明世博园

摘要: 你现在在哪里:国家旅游局局长李金早在北京会见了青海省副省长张建民;国家旅游局局长李金早在北京会见了青?...

你现在在哪里:国家旅游局局长李金早在北京会见了青海省副省长张建民;国家旅游局局长李金早在北京会见了青海省副省长张建民;发布日期:2015年4月6日;资料来源:第一旅游网和第0文章访问量811次

核心信息:

4月2日,国家旅游局局长李金早在北京会见青海省副省长张建民。听取了青海旅游发展、青海旅游规划和景区建设、自驾自行车旅游发展、品牌推广、人才队伍建设、信息化建设、第六届青海旅游发展大会、青海文化旅游节等方面的汇报。

本文关键词:

4月2日,国家旅游局局长李金早会见青海省副省长张建民,听取青海旅游发展、青海旅游规划和景区建设、自驾自行车旅游发展、品牌推广、人才队伍建设、信息化建设、第六届青海旅游发展大会、青海文化旅游节等报道。国家旅游局副局长吴文学、青海省政府副秘书长唐丰丸等出席了会议。(鲁迅)“网站的一些内容,比如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部