年末白领扎堆“休年假” 旅游市场迎年假游高峰

2020-03-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1988|来自: 大理旅游景点

摘要: 年末,白领蜂拥至“年假”旅游市场迎接年假旅游高峰年末,白领蜂拥至“年假”旅游市场迎接年假旅游高峰发布...

年末,白领蜂拥至“年假”旅游市场迎接年假旅游高峰

年末,白领蜂拥至“年假”旅游市场迎接年假旅游高峰

发布时间:2013年11月20日来源:广州日报0篇文章,1022次访问

核心信息:

“亲爱的,你年假结束了吗?”随着年底的临近,雇主和企业员工的年假即将到期,使得许多白领和劳动人民聚在一起“休年假”,而旅游市场也迎来了年底“年假旅游”的高峰。

这篇文章的关键词:

“亲爱的,你年假结束了吗?”随着年底的临近,雇主和企业员工的年假即将到期,使得许多白领和劳动人民聚在一起“休年假”,而旅游市场也迎来了年底“年假旅游”的高峰。

记者从广州之旅中了解到,11月中旬,来俱乐部报名咨询的中青年在职游客比例增加了30%。目前,该机构还上架了一系列“年假旅游”产品,涵盖出境、国内和省级旅游,包括季节性冬季冰雪旅游和温泉旅游,以及舒适休闲的海外海岛旅游、免费旅游套餐等。旅游时间从2天到8天不等,价格从几百元到一万元不等。

广州旅游营销中心总经理钱文表示,按照惯例,每年的最后两个月将是“年假旅游”的高峰期。同时,在旅游淡季,全年旅游价格处于“低水平”,景区旅游流量小,旅游质量高。

据了解,与其他旅游产品相比,“年假旅游”产品的行程更加注重舒适和休闲,使游客在旅途中放松。其中,交通便利、阳光海滩轻松的东南亚岛屿旅游最受年轻白领的欢迎。今年,该机构还增加了对东南亚岛屿旅游资源的购买。除了酒店资源,它还推出了许多往返广州的直航航班。例如,上个月刚刚开通的“巴厘岛海滨三晚五日休闲度假”航线,从广州直飞巴厘岛,每周三起价4399小人民币。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部