抗战主题花坛 设计工作完成待批将亮相长安街

2020-03-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1595|来自: 独克宗古城

摘要: 你现在在哪里:旅游信息旅游亮点抗战主题花坛设计工作完成待批将出现在长安街抗战主题花坛设计工作完成待批?...

你现在在哪里:旅游信息旅游亮点抗战主题花坛设计工作完成待批将出现在长安街

抗战主题花坛设计工作完成待批将出现在长安街

发布时间:2015-04-24来源:第一旅游网,3次访问715次

核心信息:

抗战胜利70周年插花计划与此相似 前几年国庆节,位于复兴门、西单、东单、建国门等长安街交叉口的拐角处。 相关官员表示,今年与过去最大的不同在于设计主题将突出抗日战争的主题。

本文关键词:

昨天,天安门广场开始为五一节摆放花坛,五一节后将摆放花坛。与此同时,据市园林绿化局相关负责人介绍,为了纪念抗日战争胜利70周年,北京长安街上将摆放一批以抗日战争胜利为主题的大型花坛。目前,花坛的设计已经完成,正在等待市政府的批准。

抗战胜利70周年插花计划与此相似 前几年国庆节,位于复兴门、西单、东单、建国门等长安街交叉口的拐角处。 相关官员表示,今年与过去最大的不同在于设计主题将突出抗日战争的主题。

由于长安街上的鲜花正面临着今年的“9.3”抗战胜利纪念活动和“11”国庆纪念活动,一些花坛将在抗战胜利纪念活动后重新命名为国庆主题,一些花坛将兼顾两大活动,实现保护和环境保护。

据业内人士称,今年长安街等地插花面临的最大挑战是天气炎热,活动持续时间相对较长。过去,国庆节的花坛会在九月开始,九月下旬结束。然而,纪念抗日战争胜利70周年的活动将在9月3日举行,花坛必须在8月份放置。预计将选择耐热的花朵进行排列。近年来,长安街花坛的布置在滴灌和微量灌溉技术的应用上已经相对成熟,不仅可以为花卉提供充足的水分,而且可以避免街道水流的发生。

此外,长安街的插花预计将于今年8月至10月中下旬进行,届时将选择花期较长的花卉。(记者饶沛)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文章尚未标明。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

3评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部