强化对不文明游客的监管

2020-03-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1884|来自: 尼汝

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点加强对不道德游客的监管加强对不道德游客的监管发布时间:2015年6月24日?...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点加强对不道德游客的监管

加强对不道德游客的监管

发布时间:2015年6月24日来源:厦门日报0次访问783次

核心提醒:

会议达成共识:优先,加强对不道德游客的监管,增加对不道德行为的曝光,让不道德游客“长记忆”。第二,旅行社、航空公司和协会应该自己组织起来。

本文关键词:

据中国国家旅游局报道,6月19日下午,国家旅游局组织相关各方讨论实施“游客不文明行为记录”的社会效应,提高全社会的约束力。会议达成:1共识,要加强对不文明游客的监管,加大对不文明行为的曝光力度,让不文明游客“记忆犹新”。“第二,旅行社、航空公司和协会应形成一种机制,共享关于不文明旅游行为记录的信息,增加对不文明旅游行为的约束力,并拒绝向它们提供旅游和飞行等服务。认真履行社会责任,以实际行动营造惩治不文明旅游行为的浓厚氛围。第三,国家旅游局和民航总局将共同制定和实施《游客不文明行为记录管理暂行办法》指南,形成一支有效控制旅游业慢性不文明疾病、提高中国公民文明旅游质量的工作队伍。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部