文化和旅游部副部长李金早会见上合组织成员国旅游部长

2020-03-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 754|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 你现在在哪里:旅游信息,旅游亮点,文化旅游部副部长李金早会见上海合作组织成员国旅游部长文化旅游部副部?...

你现在在哪里:旅游信息,旅游亮点,文化旅游部副部长李金早会见上海合作组织成员国旅游部长

文化旅游部副部长李金早会见上海合作组织成员国旅游部长

发布时间:2018-05-13来源:第一旅游网和第四次访问4811

核心信息:

文化旅游部副部长李金早在讲话中说,旅游业是传播文明的重要桥梁, 交流文化,增进友谊,是当今世界上发展最快的领域之一,也是每个人都渴望的美好生活和事业。

本文关键词:

5月8日,文化旅游部副部长李金早在湖北武汉出席了上海合作组织成员国旅游部长会议。会见印度旅游部国务部长阿方斯卡南塔纳姆、上海合作组织副秘书长诺罗夫阿齐兹、塔吉克斯坦旅游发展委员会主席阿卜杜哈沃扎德努穆恩、乌兹别克斯坦国家旅游发展委员会主席阿卜杜哈基莫夫阿奇什、巴基斯坦驻华大使馆部长穆塔兹扎拉布洛赫、俄罗斯文化部旅游管理局副局长尼古拉科罗廖夫等,双方就进一步加强上海合作组织成员国在上海合作组织框架内旅游领域的合作交换了意见。文化旅游部党组成员杜江出席了会议。

李金早说习近平主席非常重视国际旅游合作。根据习主席建设人类命运共同体的理念,我们将大力推进包括上海合作组织成员国在内的国际旅游合作。上海合作组织成员国是近邻,山水相连。旅游合作互补性强,发展潜力大。旅游合作已成为上海合作组织成员国经济发展的重要组成部分。积极发展旅游合作将有利于巩固和发展上海合作组织国家间的睦邻友好合作。中国愿与上海合作组织成员国相互学习、相互借鉴,深化旅游领域务实合作,巩固各国长期友好的舆论基础,促进地区和平与稳定,进一步促进成员国经济社会全面发展,为成员国之间的游客交流创造更加安全、便利、舒适的旅游环境。

阿方斯部长代表上海合作组织成员国旅游部长发言时说,他感谢中国主办上海合作组织旅游部长会议。中国旅游业的快速发展为成员国提供了宝贵的经验。未来与旅游业的发展密切相关。我们已经达成共识,未来发展的一个关键词是可持续旅游业。我们应该学会分享经验。

文化旅游部有关部门和湖北省旅游发展委员会有关官员出席了会议。

5月8日,上海合作组织成员国旅游部长及其一行参加了“湖北灵秀”旅游推广会议。

文化旅游部副部长李金早在讲话中说,旅游业是传播文明、交流文化、增进友谊的重要桥梁,是当今世界发展最快的领域之一,也是每个人都向往的美好生活和事业。在新时期习近平中国特色社会主义思想的指导下,大力推进旅游业的全面发展,提高旅游业的有效供给。大力推进“旅游业”,促进旅游业及相关产业的整合和发展;我们将继续推进“厕所革命”,切实提高旅游服务质量,让游客有更充分、更安全、更持久的幸福感和安全感。中国愿加强与上海合作组织成员国的旅游合作,增进人民的共同感情,巩固上海合作组织成员国睦邻友好的舆论基础。

湖北省委副书记、省长王晓东在推介会上表示,近年来,在国家文化旅游部的关怀和支持下,湖北旅游业迅速崛起,呈现蓬勃发展的趋势,“智慧湖北”的主题形象更加突出。湖北省旅游局将把这次会议作为进一步发展的机会


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部