省委书记省人大常委会主任栗战书会见国家旅游局局长邵琪伟

2020-02-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1604|来自: 崇圣寺三塔

摘要: 你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点:省人大常委会主任、省委书记李会见国家旅游局局长;省人大常委会主任、省...

你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点:省人大常委会主任、省委书记李会见国家旅游局局长;省人大常委会主任、省委书记李会见国家旅游局局长旅游是贵州省转变经济发展方式的重要产业,已成为贵州省主导产业中发展最快的产业。12月31日,贵州省委书记、人大常委会主任李会见了参加2011年首届中国文化之旅的国家旅游局局长、国务院新闻办公室副主任。贵州省委副书记、省长赵克志会见时在座。

李首先代表贵州省委、省政府对国家旅游局、国务院新闻办公室表示欢迎,并感谢国家旅游局对贵州旅游业发展的长期支持和帮助。他说,近年来,贵州旅游业发展较快。今年,贵州旅游总收入预计将超过1000亿元,同比增长31%。旅游业是贵州省转变经济发展方式的重要产业,已成为贵州省主导产业中增长最快的产业。贵州省将把旅游业作为十二五规划的重要产业来培育和发展,全力打造旅游大省,努力把旅游业培育成为国民经济的战略性支柱产业和人民更加满意的现代服务业。

邵琪伟说文化是旅游的灵魂,旅游是文化的重要载体。为贯彻落实党的十七大和党的十七大五中全会关于社会主义文化建设的精神要求,国家旅游局决定,2011年旅游宣传主题为“中国文化旅游”,旨在进一步促进旅游市场繁荣发展,提升旅游文化产业地位,推动中国旅游文化产业大发展。2011年,国家旅游局和地方旅游局将在国内外开展广泛的专题宣传和推广活动,深入挖掘中国深厚的文化底蕴,大力推广文化遗产和其他旅游资源,传承和保护中国文化,促进中国旅游业又好又快发展。贵州省拥有丰富多彩的旅游文化资源,具有艰苦奋斗的精神。近年来,贵州旅游业发展很快。2011年首届中国文化贵州之旅必将推动贵州旅游业取得更大成就。

国家旅游局党组成员吴文学,贵州省委副书记王富玉,贵州省委常委、贵阳市委书记李俊,贵州省委常委、副省长黄康生,贵州省委常委、宣传部部长陈艺溱等。出席会议。(池紫晶/朱雯)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部