周末的母亲节让市场再次升温

2020-02-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1212|来自: 碧塔海

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游(TourismInformationTourism)凸显周末母亲节再度暖市周末母亲节再度暖市发布时...

您目前所处位置:旅游信息旅游(Tourism Information Tourism)凸显周末母亲节再度暖市

周末母亲节再度暖市

发布时间:2014-05-06来源:第一旅游网,0后访问量956次

核心提醒:

记者从一些在线旅游网站上看到,许多网站推出了母亲节相关旅游产品,已经进入预售阶段。与Tongcheng.com相关的旅游产品负责人今天在北京商报告诉记者。

本文关键词:

各大旅行社希望利用周末母亲节再次活跃市场。据了解,许多传统和在线旅行社推出了以家庭卡为特色的产品,希望在母亲节延续“五一”旅游热潮。

记者从一些在线旅游网站上看到,许多网站已经推出了相关的母亲节旅游产品,并进入预售阶段。与Tongcheng.com有关的旅游产品负责人今天在北京商报告诉记者,自5月1日起,游客们打电话咨询并预订母亲节旅游。此外,北京商报今日记者从几家传统旅行社商店了解到,五一假期后三亚、厦门、张家界等旅游城市受到中老年游客的青睐。

游客王女士今天在北京商报告诉记者,在过去的几年里,鲜花和礼物基本上都是为了庆祝母亲节而赠送的,很长一段时间后,她没有什么新的感觉。近年来,我开始和妈妈一起旅行。此外,今年的母亲节与周末重合,所以我会有一个相对舒适的时间。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部