建立:“黑名单”治不文明旅游

2020-02-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 848|来自: 千湖山

摘要: 你现在在哪里:旅游信息旅游亮点建立:“黑名单”来治疗不文明旅游建立:“黑名单”来治疗不文明旅游发布时间:...

你现在在哪里:旅游信息旅游亮点建立:“黑名单”来治疗不文明旅游

建立:“黑名单”来治疗不文明旅游

发布时间:2015年3月16日来源:第一旅游网跟随0后922次访问

核心信息:

在景点文物上雕刻,在飞机上给空姐泼热水,到处扔垃圾.中国出境游客的一些不文明行为经常引起海外媒体的关注,甚至引发了“禁止中国游客入境”的抗议。

本文关键词:

“对有不文明行为的游客应建立“黑名单”,规定名单上的游客下次参加旅游必须比其他游客多支付10%的费用,作为纪律措施。此外,还应为旅行社建立积分制度,导游对团体成员负责。如果会员有不文明行为,旅行社将受到处罚和经济处罚,导游也将承担连带责任。”

全国人大代表、广东省德清县工商联合会主席马芳安

在景点文物上雕刻,在飞机上给空姐泼热水,到处扔垃圾.中国出境游客的一些不文明行为经常引起海外媒体的关注,甚至引发了“禁止中国游客入境”的抗议。

Ma 'an说,旅游法规定游客在旅游活动中应遵守公共秩序和社会道德,尊重当地风俗、文化传统和宗教信仰,珍惜旅游资源,保护生态环境,遵守旅游文明行为守则。然而,相关规定令人鼓舞或鼓舞,没有具体说明如何惩罚他们。

据新华社北京3月14日电

该网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部