新疆:旅游部门开评导游“民间大使”

2020-02-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1649|来自: 雨崩神瀑

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点新疆:旅游部宣布导游为“民间大使”新疆:旅游部宣布导游为“民间大使”发?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点新疆:旅游部宣布导游为“民间大使”

新疆:旅游部宣布导游为“民间大使”

发布日期:2010-08-16来源:新华网邮报0次访问1058次

核心提醒:

评选活动将持续到今年年底,共有30名优秀导游被命名为“民间大使”,每人将获得现金1000元,并颁发荣誉证书。获得“民间大使”优秀导游

本文关键词:

新华网乌鲁木齐8月15日电(记者李晓玲)记者从新疆旅游局了解到,为了更好地宣传新疆旅游业,旅游部门决定开展“做民间大使,树立导游形象,促进旅游发展,共创美好未来”的特殊教育活动,并在导游队伍中评选“民间大使”优秀导游。

新疆导游服务咨询管理中心副主任张春明告诉记者,评选将持续到今年年底,共有30名优秀导游入选“民间大使”,每人将获得现金1000元和荣誉证书。获得"民间大使"称号的优秀导游也可免交招待费。

记者从新疆旅游局了解到,参与“民间大使”评选的优秀导游每年必须至少有30名导游,全年无投诉,同时必须具备较高的知识水平和沟通技巧。报名后,参赛导游由选拔领导小组审核确认,并进行问卷调查。在公布“民间大使”优秀导游名单后,他们还将接受行业内的监督,一旦对公示无异议,将被授予“民间大使”优秀导游称号和证书。

目前,新疆约有名持证导游,其中8000多名由新疆导游服务咨询管理中心管理。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部