中国·遂昌首届乡村跑酷邀请赛报名开始

2020-02-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1665|来自: 碧沽天池

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息中国遂昌第一乡村公园邀请赛注册开始中国遂昌第一乡村公园邀请赛注册开始发?...

您目前所在位置:旅游信息节信息中国遂昌第一乡村公园邀请赛注册开始

中国遂昌第一乡村公园邀请赛注册开始

发布日期:2014年11月28日来源:发布3次2259次旅游

核心提示:

当“乡村”地方遂昌遇到时尚运动跑酷时会发生什么?2014年第一届“乡村跑酷大赛”将在浙江省遂昌县举行。“跑酷爱好”这篇文章的关键词是:“当遂昌,一个“乡村”的地方,遇见跑酷,一项时髦的运动,会发生什么?2014年,中国首届“乡村跑酷比赛”将在浙江省遂昌县举行。公园爱好者将告别城市的繁荣,来到遂昌县,一个“乡村”县。他们将在分散的梯田上跳跃,沿着湍急的溪流冲刺,穿越数千年的矿井洞穴,在雄伟的瀑布下跳跃。如果你是跑酷的主人,如果你是一个喜欢跑酷的朋友,请注册。

一、组织单位

指导单位:遂昌县旅游委员会、遂昌县旅游协会

组织单位:遂昌县南涧岩景区、遂昌县千佛山景区

遂昌县神龙峡谷景区、遂昌县汤木源景区

二。注册条件和号码

只要你足够爱他们,你就能满足条件(申请人数限于50人)

三。注册时间

。注册方法

下载注册表格和相关的注册附件,并在填写完表格后将其发送到邮箱。

5。活动组织

1。组织者和协办者将组织专业人员对申请人的简历和参赛经历进行全面调查,最终确定50名参赛选手,并将最终结果公布在遂昌县政府网、遂昌县新闻网、遂昌县旅游委员会官方网站、微博和微信上。

2。相关参赛选手将选择12月5日(天气不好时推迟)来遂昌参加为期3天的乡村跑酷邀请赛和宣传片制作,并邀请跑酷神秘嘉宾亲自指导。比赛间隙,您还将免费参观遂昌南涧岩、千佛山、神龙峡谷、汤木源温泉等旅游景点,并免费参加景区组织的营火晚会、农业体验等活动。

6。事件奖励

1。参赛者所有必要的费用将由组织者承担。包括交通费(超过500元/人的交通费)、景点门票、食品、住房、交通、娱乐等。

2。比赛将设一等奖和一千元奖金;二等奖:二等奖:600元;三等奖授予3300元;优秀奖4奖金200元。

7。热线联系方式:

联系人:翁先生

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文本没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

3评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部