有和浩博一样的平台吗清明前夕沪上红色旅游景点人流涌动(图)

2020-02-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1918|来自: 依拉草原

摘要: 你现在在哪里:有没有类似浩博的旅游信息和旅游平台?清明节前夕,上海红色旅游景点有没有类似浩博的人流涌?...

你现在在哪里:有没有类似浩博的旅游信息和旅游平台?清明节前夕,上海红色旅游景点有没有类似浩博的人流涌动平台(如图)

清明节前夕,上海红色旅游景点有没有类似浩博的人流涌动平台(如图)

发布时间:2008-04-05来源:新民晚报和邮报2163次访问

核心信息:

昨天下午。一万多条参加宝山区“传递红色火焰,做世博小主人”的红领巾来到宝山烈士陵园,向为解放上海英勇牺牲的烈士献花,表达对烈士的崇敬和哀悼。

本文关键词:

清明节前夕,上海的红色旅游景点迎来了一群又一群的游客。昨天下午,一万多条参加宝山区“传递红火,做世博东道主”的红领巾来到宝山烈士陵园,向为解放上海英勇牺牲的烈士献花,表达对烈士的敬意和哀悼。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部