美国百年樱花节来广东揽客

2020-02-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1741|来自: 独克宗古城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游集锦:美国百年樱花节来广东招徕游客美国百年樱花节来广东招徕游客发布时间:201...

您目前所在位置:旅游信息旅游集锦:美国百年樱花节来广东招徕游客

美国百年樱花节来广东招徕游客

发布时间:2015年1月27日来源:第一旅游网和邮报2次访问763次

核心信息:

据报道,一年一度的华盛顿樱花节将在美国举行。樱花节是每年的一项全国性活动。在前几年,它只是作为一个补充旅游景点。今年,它第一次作为一个新的招牌被推出市场。

本文关键词:

自去年11月美国宣布“10年多次往返”签证以来,2015年初,美国旅游促进局专门来中国宣传美国新签证政策。除了把百年樱花节作为美国的新名片,第一次打出樱花卡外,这也给老光带来了另一个好消息。美国旅游促进局将补贴1500万签证费,帮助老光在美国旅游。据记者了解,从2015年1月19日至3月19日,只要关注“南湖国旅”的官方微信,就可以获得面值500元的电子补贴券。你可以用补贴券为旅行社申请美国签证,并且可以给500元/人优惠待遇。

据报道,一年一度的华盛顿樱花节即将在美国举行。樱花节是每年的一项全国性活动。在前几年,它只是作为一个补充旅游景点。今年,它第一次作为一个新的招牌被推出市场。2015年华盛顿樱花节将于3月20日至4月12日举行。已经是第103次了。在此期间,除了各种庆祝活动外,焰火表演、游行、艺术展览、划船比赛、品尝美食和其他活动也相继举行,为华盛顿樱花节增添了许多风味。(记者李山通讯员冯)

网站的一些内容,如图片和文章,都是从网上下载的。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部