中国旅游报报道组---赴西藏采访

2020-02-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1343|来自: 黎明

摘要: 您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、中国旅游新闻报道团队访问西藏中国旅游新闻报道团队访问西藏发布时间:...

您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、中国旅游新闻报道团队访问西藏

中国旅游新闻报道团队访问西藏

发布时间:2014年12月8日来源:第一旅游网、第0邮报1021次访问

核心提示:

曾万明对国家旅游局长期以来对西藏旅游业的支持表示感谢,同时也感谢中国旅游新闻对西藏旅游业的关注和宣传。他说,西藏自治区党委和政府正按照第五次中央西藏工作会议的要求,“把西藏建设成世界旅游目的地”,文章关键词:“12月5日至7日,本报记者小组赴拉萨采访西藏旅游发展情况,与西藏自治区旅游发展委员会达成了一系列深入合作的共识。12月5日,西藏自治区政府副主席曾万明接见了代表团。

曾万明感谢国家旅游局对西藏旅游业的长期支持,也感谢《中国旅游报》对西藏旅游业的关注和宣传。他说,按照中央第五次西藏工作座谈会提出的“把西藏建设成为世界旅游目的地”的要求,西藏自治区党委和政府正在努力打造“西藏旅游升级版”。西藏自治区旅游局更名为旅游发展委员会,不仅是名称的改变,也是发展方向、发展路径、发展保障和更重要地位的质的变化。我希望进一步加强与《中国旅游新闻》的合作,为西藏旅游业的发展和产业地位的提升提供更好的舆论支持。通过《中国旅游新闻》的“美丽中国旅游”品牌活动,《美丽中国行西藏篇》将被出版,向更多的游客传播西藏的独特之美。

会前,西藏自治区旅游发展委员会主任郁大华、西藏自治区旅游发展委员会副主任王松平接受本报记者采访,并与报社签署了合作协议。俞大华说,旅游报纸是整个旅游业的专业媒体。西藏旅游发展委员会非常重视利用和发挥这一宣传平台的作用。西藏旅游发展委员会与中国旅游报的合作将是长期的、互利的。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部