2014中国·平凉崆峒文化旅游节开幕

2020-02-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1768|来自: 黑龙潭

摘要: 您目前所在位置:2014年中国平凉崆峒山文化旅游节旅游信息发布会2014年中国平凉崆峒山文化旅游节开幕发布日?...

您目前所在位置:2014年中国平凉崆峒山文化旅游节旅游信息发布会

2014年中国平凉崆峒山文化旅游节开幕

发布日期:2014年6月30日资料来源:新华社,1994年0次访问

核心信息:

崆峒山位于甘肃省平凉市,全国首批5A级旅游景点。它是古丝绸之路西关的一座要塞,因轩辕黄帝问广成子而被称为道源圣地。崆峒山收藏

关键词:2014年6月29日,中国平凉崆峒山文化旅游节在甘肃省平凉市崆峒古镇开幕,吸引了来自全国各地的数千名游客。在此期间,甘肃各地精彩而丰富的戏剧表演吸引了无数观众的赞美,他们拿出自己的视频设备拍照留念。

崆峒山是全国首批5A级风景名胜区之一,位于甘肃省平凉市。它是古代丝绸之路西关的一座要塞。它被誉为道源圣地,因为轩辕黄帝问广成子。崆峒山是极具风险的自然景观和精致人文景观的结合。它具有极高的观赏、文化和科学价值。崆峒武术在中国以少林、武当、峨眉、昆仑等武术流派而闻名。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部