“2010中国世博旅游之夜”在昆明举办

2020-02-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1899|来自: 拉市海

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点:“2010年中国世博会旅游之夜”将在昆明举行“”2010年中国世博会旅游之夜...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点:“2010年中国世博会旅游之夜”将在昆明举行“

”2010年中国世博会旅游之夜“将在昆明举行“

发布日期:2009-11-20来源:中国旅游新闻和0后访问1088次

核心信息:

据说明年5月1日至10月31日在中国上海举行的世博会将是继北京奥运会之后的又一次世界盛事。目前,242个国家和国际组织

本文关键词:

本报(记者班若川)11月19日晚,昆明国际会展中心灯火辉煌。在丰富的民族风情和现代时尚歌舞表演中,近千名出席中国国际旅游市场的中外嘉宾齐聚一堂,分享国家旅游局主办的“2010中国世博旅游之夜”盛宴。萨摩亚副总理兼旅游部长米沙雷兹拉夫、中国国家旅游局局长邵琪伟、副局长王志发、杜江、朱钟山、云南省副省长刘萍出席了活动。国家旅游局旅游推广与国际合作司司长刘克志介绍了世博旅游。

(国家旅游局副局长朱钟山在“2010年中国世博会旅游之夜”上发表讲话。)朱钟山在讲话中说,世博会是人类文明成就的伟大聚集地,每一届世博会都成为见证人类文明的重要中继站。世博会促进了世界范围内的广泛国际交流,为世界各国拓宽视野、展示自己提供了机遇和平台,有效促进了参与国和地区之间的旅游合作与交流。可以说,上海世博会的举办是中国旅游业发展的重要机遇,也是全球旅游业发展的新活力。届时,我们将努力实现7000万游客的目标,其中包括350万海外游客。我们愿与全球旅游业共享世博旅游发展机遇,共同推动全球旅游业的复苏和发展。

据报道,将于明年5月1日至10月31日在中国上海举行的世博会将是继北京奥运会之后的又一个重大世界事件。目前,已有242个国家和国际组织确认参加世博会。中国正在充分利用全国的力量,凝聚世界的智慧,认真扎实地推进各项准备工作。(中国旅游新闻李彭冲/照片)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部