日本旅游市场预计最快7月全面恢复

2020-02-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1150|来自: 程海

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点日本旅游市场预计最早在7月恢复日本旅游市场预计最早在7月恢复发布时间:20...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点日本旅游市场预计最早在7月恢复

日本旅游市场预计最早在7月恢复

发布时间:2011年3月23日资料来源:China.com。帖子2访问次数1373

核心信息:

昨天,日本旅游业代表团出席深圳华美国家旅游产品资源推广大会,这是地震后第一个来深圳旅游推广的日本旅游代表团。

本文关键词:

昨天,日本旅游业代表团出席深圳华美国家旅游产品资源推广大会,这是地震后第一个来深圳旅游推广的日本旅游代表团。

昨天下午,记者现场看到日本旅游业的代表,包括日本旅行社、富士快递、大阪广场酒店等都出现在旅游推广会上。据日本土地连接机构日海旅行社总经理李家仁称,“目前,地震和核辐射主要影响东京北部城市,而大阪、京都、奈良、名古屋等日本南部城市基本不受影响。因此,接下来我们将主要推动日本南部的旅游市场。预计南方市场将于5月1日恢复正常发展,整个市场预计最早将于今年7月全面复苏。”

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部