全州工会党建带工建创先争优电视电话会召开

2020-01-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1125|来自: 香格里拉大峡谷

摘要: 为认真贯彻落实党中央精神,建设一流的视频会议和云南省工会联合会,建设一流的工作会议,我们将全面推进以党为本的工作会议。我国开展工作建设活动,开展深入开展的广泛活动,努力形成党建与建设,党员与工人,党...

为认真贯彻落实党中央精神,建设一流的视频会议和云南省工会联合会,建设一流的工作会议,我们将全面推进以党为本的工作会议。我国开展工作建设活动,开展深入开展的广泛活动,努力形成党建与建设,党员与工人,党员和共建共同带动全社会争创卓越的第一名, 10月15日,全州工会党建工作第一次职业竞赛视频会议召开。

国家人大常委会副主任,国家总工会主席寇金芬出席会议并讲话。

会议要求全州工会制度充分认识到深化发展工会组织和广大员工一流竞争的重要性,切实增强工作的责任感和使命感;要全面把握工会组织和员工的深入发展。首先,卓越竞争的总体要求和主要内容,工会制度的基层党组织的作用和党员的先锋模范作用,努力推进先进,先进,工会的热情高涨;我们将开展创建一流比赛的关键领域;要切实加强工会组织和广大员工的组织领导,创造一流的竞争,把握一流竞争成果,把握成果,促进经济社会又好又快发展。做出新的贡献。

会议指出,各级工会组织要立足于自己的特色,通过党对工合作,创造一流的竞争,更好地发挥组织群众的作用,引导群众,服务群众,维护群众的合法权益;最广泛的重点是吸引广大工人和工作人员加入工会组织;积极探索新形势下党的群众工作规律,通过党和工作的共建,进一步提高群众工作的科学化水平,为群众创造更好的工作水平;我们将以加强基层组织建设为契机,积极树立先进典型,发挥先进典型的主导作用。

全国工会联合会官员和各机关,企事业单位工会负责人参加了视频会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部