公厕规划要与城市建设规划同步进行

2020-01-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1416|来自: 拉市海

摘要: 19日,国家政协向商会提出了重要提案,并与主办方就第11届国家政协会议的第104号重要提案进行了面对面的讨论《关于增加景洪城区公厕数量和密度的建议》。国家政治协商会议副主席全俊出席了商会。会议认为,...

19日,国家政协向商会提出了重要提案,并与主办方就第11届国家政协会议的第104号重要提案进行了面对面的讨论《关于增加景洪城区公厕数量和密度的建议》。国家政治协商会议副主席全俊出席了商会。

会议认为,该建议忠实反映了景洪市公厕建设和管理中存在的问题。这些建议和意见是相关的,充分反映了政协委员参与国家事务管理的积极性。对于这个提议,景洪市政府非常重视。专门承担该建议的市住房和建设部门对景洪市公厕的分布情况进行了较为全面的调查。通过大量深入细致的调查和了解,本文对景洪市公厕问题进行了科学合理的处理,措施可行。

全集可以提出有必要加强规划,公共厕所规划应与城市建设规划同步进行;要结合景洪城市建设,抓好公厕建设。下一步,我希望景洪市政府尽快加大力度,在景洪市实施公厕建设。有关单位和部门应当落实处理建议书,解决民生问题。方便公众和游客上厕所。

据报道,在第十一届全国政协委员会第一次会议上,国家政协委员提出了《关于增加景洪城区公厕数量和密度的建议》的提案。建议指出,景洪市公厕较少,部分公厕没有明显标志,不便于市民和游客上厕所。公共厕所的管理和清洁是城市建设和城市文明发展的标志。因此,增加景洪市公厕数量和密度,解决人民和游客上厕所的问题不容忽视。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部