全国禁毒示范城市创建推进视频会召开

2019-12-31|发布者: www.xsbnly.com|查看: 639|来自: 大理古城

摘要: 16日,全国禁毒示范城市创作推介视频大会在北京召开。会议强调,要把习近平以中国特色社会主义新时代为指导,继续推进国家药品示范城市各项工作措施的落实,充分发挥药物管制的典型主导作用。示范区,积极构建“...

16日,全国禁毒示范城市创作推介视频大会在北京召开。

会议强调,要把习近平以中国特色社会主义新时代为指导,继续推进国家药品示范城市各项工作措施的落实,充分发挥药物管制的典型主导作用。示范区,积极构建“六量”药品管理体系,努力为新中国成立70周年创造和谐稳定的社会环境。

会议指出,建立禁毒示范城市是国家禁毒委员会的重大战略部署,进一步推动新时期的禁毒战争。促进地方党委,政府实施禁毒工作,提高药物管制效能,是一个重要的出发点和创新举措。 2018年,109个示范城市破获了3.5万起毒品案件,逮捕了45,000名嫌疑人,缴获了38.8吨毒品,占全国总数的3,4和50%。禁毒工作取得了重要的里程碑。

会议强调,做好维护中华人民共和国成立70周年安全工作,是今年禁毒工作的重点。这是国家禁毒部门的一项重大政治任务,也是对禁毒示范有效性的实际考验。在各地展示和创造的109个城市必须深刻认识建立禁毒示威的重要性,并以“打败2019两二控制”为载体,采取特别行动,严格落实各项工作措施,严格防范各类毒品犯罪事件的发生,尽量减少毒品危害,最大限度地危害毒品相关风险。

国务院有关负责人听取了国家分局的视频会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部