澜沧江畔的家园 西双版纳少数民族网络摄影大赛征稿通知

2019-12-31|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1590|来自: 黎明

摘要: 以西双版纳的美丽风景,民族风情和民俗风情为主题,摄影师的眼睛被用来诠释西双版纳的美丽,相机相机被用来展示北回归线上唯一的绿洲。I.竞争组织(1)主办单位:西双版纳州民族宗教事务局中共西双版纳州委宣传...

以西双版纳的美丽风景,民族风情和民俗风情为主题,摄影师的眼睛被用来诠释西双版纳的美丽,相机相机被用来展示北回归线上唯一的绿洲。

I.竞争组织

(1)主办单位:西双版纳州民族宗教事务局

中共西双版纳州委宣传办公室

(二)承办:西双版纳州摄影家协会

中国西双版纳网(

二,游戏主题

本次比赛的主题是:漓江畔的家园

第三,收集日期

征集论文:2013年3月13日至4月5日

展览:2013年4月10日

地点:闽江南街酒吧西双版纳美术馆

四,参与方式

(1)主办方将公开提交稿件。

(2)摄影师的自我推荐作品参与评估。

(3)邀请国内的一些摄影师,策展人,摄影师和摄影媒体具备一定的专业水准,并推荐符合主题的优秀作品。

V.征集论文

(1)参赛摄影师的范围不限。西双版纳内外任何国籍的摄影师和摄影师都可以选择参加这项工作。

(2)款式不限。任何符合西双版纳主题的照片都可以进行评估。参与作品的时间和类型不受限制,黑白和颜色不受限制。

(3)提交方法:本次比赛仅接受电子图像文件手稿。论文工作应以电子方式处理并以电子方式提交给参与者。

(4)参赛者必须在中国西双版纳网络区域注册(并根据需要填写真实的个人信息。组织者保证提交的非公开信息不会被披露或披露。提交的作品为jpg格式,每件的文件大小不超过800K。长边不要超过800像素。请在合影中注明作品的序列号。工作人员将首先审查提交的作品,以及作品符合要求将被放置在活动网站的显示页面上。

(5)参赛作品必须是原创作品,参赛者必须是参赛作者,并保证其具有作品的合法版权。

(6)选择作品后,主办单位将统一收集展览的原始数据文件。作者必须在规定的时间内向主办方提交数码摄影的原始数字文件。在截止日期之后未提供的人被视为自愿放弃。

(7)比赛制度应在比赛中实施。在选定的作品公布之前,它们将在比赛的官方网站上公布,并接受社会监督。

(8)本次活动不收取参展费,不予拒绝。对于所有选定的作品,主办单位有权在出版专辑,展览和相关宣传中使用它,不再支付报酬。

(9)提交作品的提交者应确保其作为提交作品的作者,并具有独立完整的作品版权;参与者还应确保所提交的作品不侵犯第三方的版权,肖像权,任何声誉权,隐私权等。如果上述保证未能导致相关争议,则所有法律责任均由参与者自己。

(10)所有参与者均被视为同意并遵守上述规定。主办单位保留取消参展资格,领取报酬和荣誉证书的权利,并在工作中不符合提交要求的任何版权的情况下通知媒体。

(11)解释本通知的权利属于组织者。

6.奖项和奖品

2个一等奖,每个5000元和证书

6个二等奖,每人3000元,证书

三等奖12名,每人1000元,奖状

优秀奖40项,每项200元,证书

西双版纳州民族宗教事务局

中共西双版纳州委宣传部

2013年3月13日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部