全国教育工作电视电话会议召开

2019-12-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 590|来自: 大理旅游景点

摘要: 7月13日,全国教育工作视频会议召开。会议总结和交流了教育工作的经验,分析了教育工作面临的新情况和新问题,呼吁全党和全社会全面落实国家中长期教育改革和发展规划,坚持优先发展教育,促进教育科学发展,打...

7月13日,全国教育工作视频会议召开。会议总结和交流了教育工作的经验,分析了教育工作面临的新情况和新问题,呼吁全党和全社会全面落实国家中长期教育改革和发展规划,坚持优先发展教育,促进教育科学发展,打造人才。强国为全面建设小康社会,加快社会主义现代化建设提供了更强有力的人才保障和人力资源支持。

本次全国教育工作会议是党中央,国务院在新世纪召开的第一次全国教育工作会议。会议要求全面贯彻党的教育方针,教育要服务于社会主义现代化建设,为人民服务,与生产劳动和社会实践相结合,全面发展“德国,智慧,身体”,培育社会主义建设者。和美丽“。和接班人;全面推进教育科学发展,立足于社会主义初级阶段的基本国情,把握教育发展的阶段性特点,坚持以人为本,遵循教育规律,面向社会需求,优化结构布局,提高教育现代化水平;政府应该遵循以发展优先,教育人民,改革创新,促进公平,提高质量为原则,认真落实,确保中国到2020年基本实现教育现代化,基本形成学习型社会,进入人力资源权力等级。

会议要求全党和全国采取积极行动,坚持以人为本,以改革创新为动力,注重公平,注重提高素质,促进教育科学发展。在一个新的历史起点。伟大的教育大国已经走向一个强大的教育国家,从人力资源国家到人力资源国家,为中华民族的伟大复兴和人类文明的进步作出了更大的贡献。

国家党政领导蒋普生,胡志寿,罗洪江,刘功华,陈学刚,赵刚,杨莎,唐家华,李江洪,王方荣听取了我州分局的视频会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部