全省纪检监察工作电视电话会议在昆明召开

2019-12-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1184|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 西双版纳新闻(记者杨春)7月30日,全省纪检监察工作视频会议在昆明召开。国家党委常委,国家纪委书记,国家纪委书记,各机关部门,派出纪律委员会和有关部门负责人李庆元出席了会议。在国家分支会议。会议传达...

西双版纳新闻(记者杨春)7月30日,全省纪检监察工作视频会议在昆明召开。国家党委常委,国家纪委书记,国家纪委书记,各机关部门,派出纪律委员会和有关部门负责人李庆元出席了会议。在国家分支会议。

会议传达了中央纪律检查委员会召开的国家纪律委员会秘书专题研讨会精神,落实了中央政府颁布的法规和专项治理意见《中国共产党巡视工作条例(试行)》《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》《国有企业领导人员廉政从业若干规定》,总结了全省的反.上半年腐败工作,研究和部署工作任务在下半年。

省委常委,省纪委书记李汉白在致辞中说,今年上半年,全省反腐廉政建设取得新进展和成果。以便在下半年做好工作,促进全省经济社会又好又快发展。强有力的保证。李汉白敦促全省各级纪检监察机关坚持以科学发展观为指导,学习贯彻胡锦涛总书记近日视察云南和即将召开的第四次全体会议的重要讲话精神十七届中央委员会庆祝新的一年以中国成立60周年为动力,着力完善惩治和预防腐败体系,密切关注下半年的任务,推动全省反腐建设不断努力,取得新成果。

李汉白强调,要结合我省的实际,继续加强对加强内需的监督检查,推动经济增长方针的实施,加强领导干部的“两项重点任务”。党的精神和工作作风,保证扩大内需,促进经济增长方针。这些措施得以实施。全面落实反腐建设的各项任务。尽快开展工程建设领域的突出问题专项工作,尽快建立工作机构,制定具体方案,明确职责。大力加强纪检监察干部队伍建设,认真做好学习贯彻党的十七届四中全会精神,纪念新中国成立60周年。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部