上海松江·云南西双版纳扶贫协作农产品推介展开展

2019-12-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 622|来自: 玉水寨

摘要: “能够在家门口购买正宗的西双版纳特产,真是太高兴了。”10日,上海松江云南西双版纳扶贫协同农产品推介会在松江区武隆商业广场举行。此次展览吸引了众多上海居民前来购买喜爱的产品。在展会现场,我国20多家...

“能够在家门口购买正宗的西双版纳特产,真是太高兴了。”10日,上海松江云南西双版纳扶贫协同农产品推介会在松江区武隆商业广场举行。此次展览吸引了众多上海居民前来购买喜爱的产品。

在展会现场,我国20多家企业和合作社共收集了茶叶,香米,野生蜂蜜,冬瓜肉,山茶鸡等12大类100多种着名的生态绿色有机食品。同时,松江区农业委员会还出席了我国农产品监测设备交接仪式。西双版纳传统民歌和舞蹈,巴约经文等技能,为上海人民了解西双版纳搭建文化平台。

在展览区,曾在西双版纳的一位知识青年的张先生兴奋地告诉记者,西双版纳见证了他年轻的岁月,给他留下了难忘的印象。通过推广展,他品尝了西双版纳的味道。 “我希望两地能够进一步加强交流与合作,使两地人民能够更好地增进了解,加深感情,”张先生说。

宣传展由松江区委,区政府,西双版纳州委,州政府联合主办。该活动旨在加强我国与松江区的扶贫合作。随着松江区的大市场和大平台,西双版纳“绿色食品”将得到充分展示。该卡将开辟西双版纳的“绿色食品”资源和上海市场对接渠道,培育和加强西双版纳特色优势产业,实现相互交流,合作共赢,将资源优势转化为经济优势,共同赢得,争取精确扶贫。奋力拼搏。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部