关于西双版纳傣族自治州人民政府驻北京联络处2015年部门预算编制的说明

2019-12-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1564|来自: 白沙壁画

摘要: 根据预算管理的有关规定,实施中国部门预算的现行预算执行情况,即所有收入和支出都反映在预算中,人民政府联络办公室的收支情况北京西双版纳傣族自治州都包括在部门预算中。一,基本功能和主要工作基本职能是:政...

根据预算管理的有关规定,实施中国部门预算的现行预算执行情况,即所有收入和支出都反映在预算中,人民政府联络办公室的收支情况北京西双版纳傣族自治州都包括在部门预算中。

一,基本功能和主要工作

基本职能是:政府联络,信息报道,经济合作,接待服务和信访,充分发挥“窗口”和“桥梁”的作用,强化“做事”的功能。

主要工作:

◆行政联系:

按照国家政府的要求,做好与中央国家机关和居民及周边省,区,市的政府联络,经济合作和友好交往。

◆负责信件和访问

为了维护首都的社会政治稳定和公安的正常秩序,我们积极开展国家非正规上访者到北京的说服工作,协助北京中央国家机关和有关部门办理。信访工作和国家在北京的工作。问题是协调和指导自治区自治区的联络机构处理信访。

◆信息提交

收集,整理和传递重要的政府和经济信息,为州政府决策提供具有较高参考价值的信息。

◆经济合作

(1)协助州政府和地方城市各部门扩大人才,技术,劳动力,资金等渠道,为招商引资和经济技术合作提供服务。

(2)受国家有关部门委托,在当地及周边省区,市开展相关业务工作,做好联络协调工作。

(3)协助州政府和地方有关部门管理当地及周边地区的单位和人员。

◆接待服务

负责官方接待工作。

◆其它

(1)负责监督和管理办公室及其下属单位的资产,确保国有资产的保值和增值。

(2)完成州政府机构指定的其他任务

二。部门基本情况

西双版纳傣族自治州人民政府驻北京的联络处数量为4个,现有1个,3个退休。

III。 2015年部门预算的收入和支出

北京西双版纳傣族自治州人民政府联络办公室2015年预算总额为161.29万元,预算支出为161.99万元。

(1)基本支出

2015年基本支出为1,49,940元。其中:工资福利支出12.51万元;商品和服务支出1,元。个人和家庭补贴为152,200元。

(二)项目支出

2015年,项目支出为122,500元。其中:商品和服务支持支出12.2万元

附表:1北京西双版纳傣族自治州人民政府联络办公室收支预算摘要

2. 2015年北京西双版纳傣族自治州人民政府预算支出概要

3. 2015年北京西双版纳傣族自治州人民政府部门单位基本情况表

4. 2015年北京西双版纳傣族自治州人民政府部门单位基本情况表

附表1,2,3,4(请点击下载查看)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部