《我和西双版纳》举行首发式

2019-12-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1865|来自: 黎明

摘要: 16日上午,西双版纳市第十一届政协委员精心创建并致力于西双版纳傣族自治州成立60周年慷慨赠送的-《我和西双版纳》选集,在景洪推出。杨建明,胡志寿,赵刚,张美兰,赵亚平,陆永和,易勇,李永义,余祥伦,...

16日上午,西双版纳市第十一届政协委员精心创建并致力于西双版纳傣族自治州成立60周年慷慨赠送的 - 《我和西双版纳》选集,在景洪推出。

杨建明,胡志寿,赵刚,张美兰,赵亚平,陆永和,易勇,李永义,余祥伦,全吉能,江建,老领导苏恒,王桂生,道美英,郑鹏,道正良,以及作为县有关部门负责人直接出席了开幕式。

国务院政治协商会议主席胡志寿说:“好风依靠力量,风帆正好赶上。”中国共产党第十八次全国代表大会指出了各项事业发展的前进方向。文献集《我和西双版纳》的出版和发行,使优秀的地方文化,地域文化和民族文化得到了更好的继承和发展。对着名的民族文化建设和西双版纳幸福美丽的建设具有重要意义。《我和西双版纳》将让读者看到更精彩,更具历史性的文章,进一步凸显西双版纳民族文化的永恒魅力。

由李桂英编辑的《我和西双版纳》中设置了六列,包括“傣乡情”,“星光”,“历史评论”,“边境彩虹”,“青春情怀”,“雨林之歌”。西双版纳共有100位作者的100份手稿和10首代表性歌曲。本文作者从个人经验,个人经验和个人经验的角度,以饱满的热情,叙事技巧,朴实的语言和清新的风格,着重反映各民族人民撰写的全新章节。自1953年西双版纳傣族自治州成立以来,勤劳,朴素,智慧和忠诚的肥沃土地。作者对西双版纳的赞美,感恩和理解,以及对未来的愿景和对幸福的憧憬。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部