勐海县纪委开展教育实践活动见实效

2019-12-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 562|来自: 独克宗古城

摘要: 展示建立“硬”团队的努力有了更高的标准,更严格的要求,更实际的措施,我们将有意识地带头进行教育实践活动,努力树立榜样。大力宣传社会主义核心价值观,实践焦裕禄,杨善洲,严腾的精神。以“理想信念,宗旨观...

展示建立“硬”团队的努力

有了更高的标准,更严格的要求,更实际的措施,我们将有意识地带头进行教育实践活动,努力树立榜样。大力宣传社会主义核心价值观,实践焦裕禄,杨善洲,严腾的精神。以“理想信念,宗旨观念,党风廉政,勤政廉政”为主要内容,加强“四位一体”思想教育。积极关注“三个转变”,干部队伍思想建设将进一步加强,能力和素质进一步提高,工作作风进一步提高,凝聚力和战斗力进一步提高。

树木标杆解决“四风”突出问题

坚决克服学习形式流动,工作忙于应对,行动肤浅,意识薄弱的现象。树立求真务实,认真负责,勇于承担责任的良好形象;坚决克服不是第一,不创新,只看指令,转移和完成交易,充当“声管”,做“转运站”的问题;坚决克服面对紧迫,艰巨和繁重的工作任务,降低标准和降低要求的倾向;坚决抵制违反规章制度,铺张浪费的不良行为,坚决贯彻纪检监察干部“十大禁令”,率先勤俭节约,严格执行各项先锋队的规定和要求。

严格的纪律和全面提升的服务支持能力

它在主要业务中更为突出,坚持铁腕学科,坚决纠正无效和禁止的行为,认真调查违反党纪和纪律的行为,确保纪律的严格性。牢固树立纪检监察机关的意识,如监督重新监督,检查复查,执法,加强对中央,省级决策实施的监督检查,国家和县政府,并敦促各级干部。员工以务实的态度做事,真诚为人民服务,确保政府法令的顺利实施,落实各项规定。违反风,风违规规定的单位和个人应当坚决查处,努力营造良好的发展环境,气氛清晰。

优质的服务,以保护人民的切身利益

进一步平滑人们呼吁的渠道,让群众有吸引力的地方,有“合理”的地方和听过的人。认真做好纪检监察制度,畅通人民群众呼吁渠道,“五级联动”和县级群众性上诉监督中心。实施群众访问责任制和破碎备案制度。有效开放渠道,电子邮件,电话,短信等投诉,举报,申诉渠道。认真开展信访矛盾调查,抓紧抓好群众反映的困难和热点问题,认真查处违反群众切身利益的案件,不断提高便利和利益的能力和水平。为人民服务,切实解决群众反映的问题,使群众真正感受到党的群众路线教育和实践活动带来的新变化。

据统计,今年1至6月,全县11个乡镇学科委员会畅通群众申诉渠道和县纪委上诉中心“五级联动”平台,共受理投诉6033件。来自各种群众。主要有社会保障,扶贫,救灾政策,教育和医疗,基础设施,家庭邻里纠纷,森林权利纠纷,土地问题,拆迁问题,各类资金拖欠和历史问题。在自我管理,分配,转移和协调之后,所有这些都得到了处理。申请人对6023的结果表示满意,基本满意10,满意率为99.8%。可以在短时间内解决或回复大量人民的要求,改革和建立党的群众路线教育和实践活动。纪检监察制度已回归主业,“转移职能,转移方式,变革方式”是不可分割的。及时有效地解决了基层矛盾,维护了群众的基本权益,促进了社会和谐,树立了纪检监察干部的良好形象。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部