勐海县六个一推进创先争优活动

2019-12-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 776|来自: 黎明

摘要: 勐海县按照“促进科学发展,促进社会和谐,维护国家和平,服务人民,加强基层组织”的目标,紧密结合基层现实,全面推进创造卓越的活动。培养“一批典型”,在舆论宣传中发挥主导作用。大力宣传各行各业先进基层党...

勐海县按照“促进科学发展,促进社会和谐,维护国家和平,服务人民,加强基层组织”的目标,紧密结合基层现实,全面推进创造卓越的活动。

培养“一批典型”,在舆论宣传中发挥主导作用。大力宣传各行各业先进基层党组织和优秀共产党人的典型事迹,开拓创新活动的经验,实践和实践效果,利用周边人民的典型教育,动员基层党组织和党员参加。活动的主动性确实使活动发挥作用。

坚持“一个保证”,确保广大群众的广泛参与。活动方案听取了群众的意见。党组织和党员向群众公开承诺。活动通知群众,群众应邀发表评论。选拔先进的人民邀请人民参与建议,向群众宣传,并接受群众的监督。活动的有效性由群众检验,并由群众判断。注重新农村建设指导员,党建工作指导员和大学生“村官”的主动权,争夺卓越。

推进“一批制”,注重基层党建工作的创新。积极推进“两推一选”,公开选举和“一把一挑”,选出最强党村党委书记;加强党校的职能,全面培养农村党员干部;推进“分支+协会”模式,强化协会党组织的主导作用;全面落实“四讨两开”工作法;实行乡党委书记任期管理目标,切实增强党组织和党员的影响力和号召力。

把握“一个目的”,提高党员干部的工作效率。我们将考虑建立学习型党组织,培养学习型党员,创建一流竞赛的相同安排。结合各行业和各行业的特点,积极引导广大党员学习,热爱学习,学习,形成党组织重视学习和组织学习的良好局面,广大党员热爱学习,用心去学习。

巩固“一项成果”,深化整改落实工作。继续做好学习实践活动整改任务的落实。对整改方案承诺未完成的,采取挂牌督办、跟踪询问等方式,逐一落实。注重对任职党组织的整顿改造和对任职党员的教育帮扶,抓先进、促先进,提高工作水平。

明确“一个主题”,解决发展中的突出问题。将“三个一”主题实践活动与创先争优活动相结合,用“三个一”主题实践活动的有效性检验第一代竞赛活动的有效性。同时,深入开展“一到二看”和“组织作风建设年”活动,切实解决各单位发展、作风、工作中的突出问题,提高服务基层、服务群众的能力。群众。

(创始捐款)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部