勐海县各族群众欢庆拉祜扩[图]

2019-12-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1852|来自: 飞来寺

摘要: 25日,勐海县在该镇云谷樱花旅游度假区举行了2018年的“兰屿扩建”庆典。全国政协副主席,国务委员书记陈玉厚,国家常委,副省长袁明高,全国人大常委会副主任,洪国政,渤海县委书记,赵永军,副主任全国人...

25日,勐海县在该镇云谷樱花旅游度假区举行了2018年的“兰屿扩建”庆典。

全国政协副主席,国务委员书记陈玉厚,国家常委,副省长袁明高,全国人大常委会副主任,洪国政,渤海县委书记,赵永军,副主任全国人大常委会委员,国家政协副主席王超等,与各族人民和各界人士共同庆祝拉and新年。

庆祝活动内容丰富,包括第一届拉胡民歌大赛,自酿葡萄酒比赛,陀螺展,滑展,茶艺展,少数民族服装展,新年艺术晚会,篝火晚会。

唱着樱花谷的民歌,山歌唱着“赖瑜”。民歌比赛不仅有来自Q镇,宋松乡,西鼎乡,布朗山乡,黎明农场等城镇的代表,还邀请了景洪市,勐腊县和祁县的14支队伍。团队参与。比赛是通过男女歌唱进行的。这位歌手即兴在舞台上回答歌曲,颂扬党的富民政策,赞扬党的十九大精神,赞美家乡的美丽。比赛结束后,蓟县队在比赛中获得第一名。

自筹葡萄酒比赛由琼布镇,歌朗河镇,松松乡和七乡镇的选手参加。他们当场烘烤并组织现场大规模品尝和选择。在比赛中排名第一。新年艺术晚会共有12个节目,由满族乡,拉赫县研究所,县民族文化工作队和蓟县民族文化工作队共同完成。舞蹈《欢乐拉祜》为拉赫拉人民带来新的生活和对未来美好生活的渴望;歌《澜沧山歌》璀璨而美丽,唱着拉people族人的精神。舞台很精彩,掌声不断响起,现场的每个人都融入了“兰屿”节日的节日气氛中。

文学晚会结束后,空旷的地面点燃了燃烧的篝火,芦苇爆炸了。每个人都联手形成一个圆圈,然后是芦苇,然后跳到篝火旁去旅行,火焰反射出欢乐的笑容。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部