中共西双版纳州委七届五次全体(扩大)会议决议

2019-12-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1971|来自: 属都湖

摘要: 中国共产党第七届西双版纳傣族自治州第五届(扩大)会议于2013年8月12日在景洪举行。国家委员会成员42人,国务委员6人。国家纪律检查委员会委员,国家第七次党代会代表和有关各方负责同志参加了会议。全...

中国共产党第七届西双版纳傣族自治州第五届(扩大)会议于2013年8月12日在景洪举行。国家委员会成员42人,国务委员6人。国家纪律检查委员会委员,国家第七次党代会代表和有关各方负责同志参加了会议。

全体会议由国务院常务委员会主持。国务委员书记陈玉厚代表国务院常务委员会作了工作报告。党委副书记,省长罗洪江同志总结了上半年经济社会发展工作,下半年部署了具体任务。会议审议通过了常务委员会的工作报告,并讨论了《中共西双版纳州委西双版纳州人民政府关于加快生态文明建设的实施意见》。

全体会议充分肯定了今年国务院常务委员会的工作。一致认为,国务院坚持主题主题和工作稳步推进的主题,统一领导全国各族干部群众,承受着全国各族干部的压力。经济,积极行动,奋进,保持稳定,稳定的进步。稳定和稳定的势头良好。

全体会议认为,自中共十八大以来,习近平总书记在新的历史起点上发表了一系列重要讲话,提出了实现中华民族复兴的新论断。伟大的复兴。改革开放,推进生态文明建设,做好新时期群众工作,依法治国,坚持党的党的管理,严格管理党,做好反腐建设,建设廉洁政府,提出了许多新思路,新思路。新论点,新要求。这不仅为揭示中华民族的历史命运和当代中国的发展道路作出了新的努力,也为中国特色社会主义的坚持和发展注入了新的内涵,充分体现了马克思主义理论的最新发展。整个国家必须学习刻苦深刻,内心深处,外化,思想创新,勇于实践,用习近平总书记的一系列讲话精神武装思想,指导实践,推动工作。

在全体会议上,提出深入研究和落实郝熙平总书记的重要讲话和中共九届五中全会以及西双版纳调查期间秦光荣局长的讲话,要全面审视国情,充分了解国情,立足国情,把握未来,科学规划,可持续发展。要把生态文明建设放在更加突出的位置,实施“生态国家”战略,坚持“保护生态环境,发展生态经济,促进生态文化,建设生态文明”的发展思路,生产发展文明发展之路,丰富生活,良好生态。要努力保护生态环境,严格坚持生态文明建设的主体地位;发展生态经济,巩固生态文明建设的物质基础;促进生态文化建设,增强生态文明建设的内生动力;倡导生态生活,营造生态文明建设的良好氛围;改善生态系统,为生态文明建设营造良好环境。生态文明建设的长效机制。

全会强调,为了做好下半年的工作,必须把中央和省委的指导思想与西双版纳的现实结合起来,善于运用“辩证思维”,“创造性思维”。 “,”起点思考“和”底线思考“。要突出固定资产投资,产业发展,“三农”工作和边境口岸建设。建立,城市化,建设国家和文化县,生态恢复和环境保护应确保实现预期目标;维护和改善民生应成为各项工作的出发点和落脚点,使发展成果更好,更公平地惠及各族人民;加深西双版纳在法治建设中的作用,深化西双版纳的和平与安全。要切实维护社会和谐稳定。

在全体会议上,县内各级党组织和广大党员,干部群众,应根据中央和省委的决策安排,采取更坚定的信心,更强大采取措施,更务实的方式推进各项工作,使西双版纳成为全国生态文明示范区和美丽的云南模式。新的贡献。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部