中共景洪市委追授李敬忠为优秀共产党员

2019-12-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1272|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 最近,中国共产党政治委员会曾将李敬忠同志称为“景洪市优秀共产党员”。李敬忠同志是景洪市公安局反毒大队副司令员。他于1984年8月出生于勐海县。他于2007年5月加入中国共产党,并于同年12月参加公安...

最近,中国共产党政治委员会曾将李敬忠同志称为“景洪市优秀共产党员”。

李敬忠同志是景洪市公安局反毒大队副司令员。他于1984年8月出生于勐海县。他于2007年5月加入中国共产党,并于同年12月参加公安工作。 2016年11月4日12时,景洪市公安局禁毒大队破获大规模武装贩毒案。在逮捕毒贩的过程中,李敬忠同志不怕危险,也不在乎自己。他在他面前指控并与毒贩进行了绝望的斗争。毒贩开枪射击并拒绝逮捕。不幸的是,李敬忠同志遭到枪击和牺牲。他32岁。

李敬忠同志忠于党,忠于人民,忠于公安事业。实际行动诠释了“忠诚,为人民,公平,诚实”的人民警察的核心价值观。自警察出狱9年来,李敬忠参与侦查毒品案件382起,抓获犯罪嫌疑人354人,收缴各类毒品3820公斤,查获毒品9000多万元,枪支29支,子弹1500多枚。他赢得了许多荣誉称号,如个人奖,专家解决者和先进个人。 2011年至2013年,他连续三年被评为优秀公务员。他赢得三项三等奖,并于2015年获得全国禁毒城市运动奖。高级个人头衔。

李敬忠同志是该市公安机关警察的杰出代表。他是一位杰出的模特代表,出现在“两学一劳”的学习和教育中。它是边疆少数民族地区“忠诚,廉洁,负责”党员干部的生活基准。面对紧急和危险的任务,他带头并指挥前线,将危险留给自己并将安全留给他人。在生死关键时刻,他用生命来诠释共产党人的崇高品质。为和平,和谐的景洪建设,为各族人民的和平,取得了不朽的功勋,无辜忠于党的优秀党员,为人民的好警察无辜,为景洪人民的好儿子无辜。中国共产党政治委员会发布文件,追授李敬忠同志为“景洪市杰出共产党员”。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部