勐腊县加大水利基础设施建设力度

2019-12-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1809|来自: 崇圣寺三塔

摘要: 西双版纳新闻(记者刀坪)近年来,勐腊县采取了四项措施,不断加大水利基础设施建设力度。去年,全县共完成水利投资3071万元,第二批县,第三批人畜饮水安全项目和“五通工程”项目全部完成并投入使用投入使用...

西双版纳新闻(记者刀坪)近年来,勐腊县采取了四项措施,不断加大水利基础设施建设力度。去年,全县共完成水利投资3071万元,第二批县,第三批人畜饮水安全项目和“五通工程”项目全部完成并投入使用投入使用,31,000人使用清洁卫生的饮用水;灌溉2万亩,改善灌溉0.38万亩。

这四项措施是:一是加强组织领导。在水利基础设施建设方面,各主要领导亲自掌握和领导领导,具体把握,及时协调和解决工作中遇到的难题,动员群众建立水利,确保农田顺利发展。水利基础设施。第二,整合资金,增加投资。建立多渠道投资机制,多渠道,多层次筹集资金,实施农业生产和水利基础设施建设同步规划,同步发展,充分发挥资金整合效益和水利整体功能项目。同时,充分调动农民投资,投资,劳动的积极性,加快建设进度。第三,强调合作,确保项目质量。加强各部门之间的协调,使物资的早期准备,资金的早期实施,以及人员的早期岗位。进一步建立健全水利工程质量管理和保障体系,严格规范施工程序,做好项目规划,设计,审批,物资供应,施工质量和竣工验收。四是积极推进水利工程的恢复和危险水库的加固。完善管理机制,建立健全水利基础设施建设管理体系,加强施工管理和施工后恢复,确保项目有效运行。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部