实字永当先 允景洪街道开展新一轮公开承诺活动

2019-12-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1537|来自: 飞来寺

摘要: 在争夺卓越的倡议中,景洪市的云景洪街突出了一个“真实”的性格,这是基于群众做实事和困难的事实,积极开展“新一轮”公益承诺活动,充分激励基层党组织和党员。第一个努力获得优越的内源动机已经取得了实实在在...

在争夺卓越的倡议中,景洪市的云景洪街突出了一个“真实”的性格,这是基于群众做实事和困难的事实,积极开展“新一轮”公益承诺活动,充分激励基层党组织和党员。第一个努力获得优越的内源动机已经取得了实实在在的成果。

科学承诺是现实的

各级党组织和广大党员按照“五好”,“五导”的具体要求,结合岗位支持,根据岗位特点和岗位职责,结合年度工作任务,按照对各自的工作职责,技能,年龄等承诺加强自我建设,实现工作目标,并提供优质高效的服务。承诺坚持实事求是的原则,注重实效。这些承诺与实际工作密切相关,突出了每个库房的特点和各种职位,取决于人员,岗位承诺,没有形式主义,没有一刀切,专注,鲜明的特点。党组织和党员承诺时,坚持要结合党员对党员的要求,坚持与党员的工作职责相结合。

承诺务实的事情

各级党组织和党员关注群众普遍关注的突出问题和热点难点问题,确定围绕促进中心工作和完成重点任务的承诺,有效提高公共承诺的针对性。明确要求去年公共承诺中未履行的问题必须作为一个关键问题,以便责任人保持不变,措施将保持不变,时限将保持不变。街道工作委员会将重点关注社区办公楼的重点建设项目,达曼米地质灾害和其他民生问题,制定具体目标,设定时限,分配责任领导,完善责任分工,完善公共承诺内容。

公众承诺有效

坚持实事求是,尽力而为,做到具体,简洁,务实,让群众看到变化,看实际成果,切实提高公开承诺制度的实效。在公开承诺中,街道当局和16个社区和村党(一般)分支机构制作并将“党的宣传栏”和“党先锋岗”标志置于显眼位置,并将根据其特点进行披露。这个帖子和他们自己的现实。承诺内容具体,简洁,向社会公布党员的姓名,照片,职务和监督电话号码,接受群众意见,听取群众意见,改进落实措施并确保承诺到位。目前,街道上的171个基层党组织在2010年公开承诺了104个,其中95个获得了荣誉,2011年公开承诺了107个; 2010年,1,064名党员公开承诺152人,145人获得荣誉,146人在2011年公开承诺。

履行承诺和诚实

为了确保承诺的有效性,街道工作委员会作出了很好的承诺,监督,建立公共承诺机制,并为所有基层党组织的公共承诺制定“一季一报”制度。也就是说,每个党(村)党总(分支)部门都承诺公开承诺在一个季度内实施公共承诺;公开承诺的季度总结,及时通知群众,新项目及时纳入承诺内容,形成公共承诺的循环机制。建立党员和领导干部联络点制度,优先发展,尊重基层倡议,严格遵守标准,完善承诺方式,负责跟踪群众意见和监督,追踪党员和党员的公开承诺。实际上,没有按时完成承诺的党组织,党员和车站得到通知和批评,并责令限期纠正,以便“承诺一个,一个一个,一个一个,卖一个”。取得积极成果。赢得广大群众的信赖。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部