农发行西双版纳州分行助推傣乡水城建设

2019-12-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1295|来自: 明永冰川

摘要: 中国农业发展银行西双版纳分行主动积极推进“水乡水城”建设。截至今年第三季度末,贷款项目建设资金已累计达6660万元。为了改善景洪市的环境,提升城市形象,国家党和州政府对局势进行了有远见的及时评估,创...

中国农业发展银行西双版纳分行主动积极推进“水乡水城”建设。截至今年第三季度末,贷款项目建设资金已累计达6660万元。

为了改善景洪市的环境,提升城市形象,国家党和州政府对局势进行了有远见的及时评估,创新性地提出了“引水入城”的宏伟计划。 “遂乡水城”的文化理念,规划建设景观和城市。 “东方水城”。 “水乡水城”的建设旨在紧紧围绕“水”的主题,突出“热,铲,水,边”的特点,结合澜沧江沿岸城市建设和建设。流沙河和南草河的滨水走廊。沿河和沿江建立“洪水线,交通线,景观线,经济线”,建设一个宜居的生态城市,周围有水,有水,有水,风格丰富,富饶。水。

“湘乡水城”建设项目是全省“三个一”重大建设项目之一,是加快西双版纳和景洪经济社会发展的重点项目。项目总规划面积约280平方公里,主要包括东区的Q江新区,西南区的刘沙河新区项目和北区的引水工程。自项目成立以来,农业发展银行西双版纳分行积极响应州和州政府的号召,为建设第二个水系统(中水系统)提供2亿元信贷资金。 “咸乡水城”引水工程。从北环路(中间水系)南侧的第二个水系到沿山南侧5.5公里的河流。龙路,该项目水域面积2370亩。河道整治工程,雨水和污水拦截工程,以及滨河路供水工程,环境景观工程组成。项目建成后,估计将恢复2,560米的河流,并将建造5个水上建筑。新建污水管4700米,雨水管5710米,水管4800米,钢筋混凝土广场154米,建成10平方米管道。宽7米的沿海公路为5214.35米,河道景观工程为2.56公里。该项目可为沿海农田灌溉提供60万立方米的供水,大小牲畜饮水供应24,500头,灌溉面积3.01万亩。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部