中央三部委云南经验 联合调研组到我州调研

2019-12-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1186|来自: 碧塔海

摘要: 6月4日至5日,党委书记,国家民委副主任杨传堂请该杂志政治部主任张光民和中央联合局第二局局长吴强前线工作部,对“云南经验”进行联合调查。集体参加我的州研究。研究组前往景洪市金山山镇和京汉镇,检查村党...

6月4日至5日,党委书记,国家民委副主任杨传堂请该杂志政治部主任张光民和中央联合局第二局局长吴强前线工作部,对“云南经验”进行联合调查。集体参加我的州研究。

研究组前往景洪市金山山镇和京汉镇,检查村党组织的党务公开和少数民族传统文化保护,组织民族党组织建设,民族教育,民族文化建设,西双版纳的少数民族人才。培养和民族团结宣传教育成果,坚持和完善民族区域自治制度,维护祖国统一,民族团结,加快经济社会发展的基本经验和做法。

副省长王方荣,国务委宣传部,国家统战部,国家人民局等负责公司的单位陪同调查,报告了国家的国家工作情况。近年来,我国不断加快少数民族发展,加强少数民族地区基础设施建设,认真贯彻落实党的民族政策和国家法律法规,大力开展民族团结宣传教育,维护民族团结和社会。稳定,加强少数民族培养和培养国家干部和人才,大胆选拔和使用少数民族干部;促进国家和省级对克木人的支持,完成巴嘉族老人民族认同,建立少数民族干部培训经费国家民族补贴和民族传统文化救助保障基金在民族工作中取得了显着成绩。

据报道,为了认真总结和推动云南民族工作经验,由三个中央部委组成的联合研究小组访问了昆明,红河,迪庆和西双版纳等省。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部