以绿色发展为核心推动跨越式发展

2019-12-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1554|来自: 尼汝

摘要: 1月29日,省委副书记,代省长陈浩在第十二届全国人民代表大会第三次会议审议西双版纳代表团时说。要坚持以绿色发展为核心,加快开放步伐,促进旅游业转型升级,促进经济社会跨越式发展。我们的国家代表密切关注...

1月29日,省委副书记,代省长陈浩在第十二届全国人民代表大会第三次会议审议西双版纳代表团时说。要坚持以绿色发展为核心,加快开放步伐,促进旅游业转型升级,促进经济社会跨越式发展。

我们的国家代表密切关注若干工作报告,就如何进一步完善省人大常委会,省政府和省“两院”的工作提出了建议。

“我来自边疆少数民族地区。说普通话很难,但我必须表达家乡人民的声音和愿望。”彝族代表严拉非常认真地对待,但他很活跃。他呼吁进一步关注边疆民族地区的基础设施建设,并加大支持力度。

“请给我5分钟。我想反映基诺村的难度。”基诺代表唐海英非常兴奋。她呼吁加强对基诺村道路硬化资金的支持。陈浩希望在边疆少数民族地区,要在保持土壤和固体区域的同时突出美丽村庄建设的规划和指导,把基础设施建设和住房项目与产业发展紧密结合,大力提高群众的生产生活条件。

“我们必须把时间花在品牌培育上,并在市场上推广普洱茶品牌。”陈昊鼓励扩大普洱茶品牌的内涵和外延,以响应阎代表的提议,加大对普洱茶原产地的保护力度。进一步提升普洱茶在市场上的影响力和市场份额。

周哲坤代表提出要加快生物医药产业的发展步伐。陈浩希望各级各部门要充分发挥生物资源的优势,依靠科技力量和创新驱动,加强规划,统筹规划,通过项目增加重点生物产业的培育和发展。示威。

罗洪江,刘俊杰,严华等代表也提出要加强边境口岸建设,促进橡胶产业可持续发展,加强生态文明建设,支持医药产业发展。

陈好在听取代表讲话后说,在学习和贯彻习金品总书记精神的基础上,提出了进一步定位、创新措施、促进发展的许多好的建议和建议。G在云南访问期间的重要讲话。希望西双版纳市进一步学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省“两会”精神,切实领导各项工作。一是以绿色发展为核心,促进经济社会跨越式发展。紧紧围绕“绿色”核心要素,突出规划引领,做好生态环境保护、绿色产业发展、绿色消费、城乡一体化发展等工作。二是做好旅游文章工作,继续把旅游业作为第一产业和第一品牌来规划,推动民族文化与旅游业深度融合,全力推动旅游业做大做强做优做强。更好,努力在全省做示范、做示范。三是充分发挥边疆优势,用好开放思路和创新手段,努力成为全省对外开放的“排头兵”。四是加强富民工程建设,大力实施扶贫开发,搞好特色产业发展,促进贫困人口脱贫致富。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部