一举办四结合掀起学习五中全会热潮

2019-12-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 703|来自: 石卡雪山

摘要: 最近,国家地方税务局迅速发起了集中精神,贯彻落实党的十七届五中全会精神的精神。“一次”,邀请了党委党校教师贯彻“十七届五中全会精神报告”。通过宣传活动,广大地方税务干部对全会精神有了更深刻的认识和理...

最近,国家地方税务局迅速发起了集中精神,贯彻落实党的十七届五中全会精神的精神。

“一次”,邀请了党委党校教师贯彻“十七届五中全会精神报告”。通过宣传活动,广大地方税务干部对全会精神有了更深刻的认识和理解,增强了他们完成“十二五”规划目标任务的信心和决心。 “四个结合,一是贯彻落实党的十七届五中全会精神,落实科学发展观,落实中央委员会和国家政府的工作。精神和完成中共十七届五中全会,地方税务机关的收入任务,加快西双版纳的重点工作,促进民生改善,结合纳税人和各方面最关心,最反思的问题。社会,抓住难得的机遇,建立桥头堡和西部大开发战略,不断提高服务地方经济发展的能力;二是结合开拓性活动,加强党的基层组织建设,以便更好地诠释“第一”和“优秀”,国家地方税务局将进行深入开展活动伊蒂埃斯。作为加快地方税收产业发展的重要契机,我们将积极培育地方税收特色的地方党建工作品牌,努力打造一支高素质的基层党组织。三是发挥地方税收职能作用,促进西双版纳经济社会发展,促进民生结合。加强党的作风建设,廉政建设,完善惩治和预防腐败体系。第七届中央委员会第五次全体会议确定的党和国家中央工作,是以当前和长远的眼光为基础,着眼于深化改革和制度创新,加快建立惩罚的基本框架。和预防制度,把党的工作作风和廉政建设纳入地方税收。整个工作过程,坚持工作进展的地方,权力运行的地方,监督的后续工作,努力实现地方税收发展和党风廉政建设的相互促进。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部