上半年全州老干部工作总结会召开

2019-12-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1003|来自: 大理古城

摘要: 4日,上半年老干部总结会在景洪举行,传达了中共十八届六中全会精神,习近平总书记重要讲话精神,以及在全州组织工作会议的精神,总结了上半年的工作。部署下半年的工作任务。会议指出,今年以来,我国严格执行严...

4日,上半年老干部总结会在景洪举行,传达了中共十八届六中全会精神,习近平总书记重要讲话精神,以及在全州组织工作会议的精神,总结了上半年的工作。部署下半年的工作任务。

会议指出,今年以来,我国严格执行严格管理党的主题,努力完善离退休干部的思想政治教育和党组织工作;围绕“谈谈和期待”活动主题开展学习培训,访谈,文学创作等活动,重点关注离退休干部在服务大局中的作用;重点实施离退休干部政治待遇,终身医疗保障,特殊救助和财务管理服务;创新精神文化,支持老年人,重点关注离退休干部学习和活动岗位的建设;建设老干部工作机构的工作作风,完成年初提出的各项工作。

会议要求,下半年,国家各级老干部工作部门要抓好以下几项重点工作:中国共产党第十九次全国代表大会召开后我们必须认真把握党的十九大精神,迅速整合思想和行动。中国共产党第十九次全国代表大会的精神出现了;做好“两学一劳”学习教育制度化,继续做好党组织改变“三会一课”,组织生活会议,民主评价党员的工作。根据离退休干部党员的实际党员日活动;扎实抓好离退休干部“示范党支部”的创建活动;扎实把握积极能源活动的全面深化和拓展,继续开展“谈论云岭新变化,期待云”。 “灵鑫发展”征文活动,举办全州老同志原创诗歌大赛,书画摄影展和第19届文艺展等活动;扎实抓好离退休干部精细化服务和管理工作;制定了我国的引进《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》落实党中央的有关部署要求;做好标准化积极岗位和学习岗位的建设;并做好推进老干部工作的发展类型,建立退休干部党委工作委员会,实施“云岭银发人才二次开发工程”等重点研究课题;扎实把握老干部工作部门自身建设。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部